Спасибо!
Бигль Грин
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Marinav
Бигль Грин
Я энап на 3 кг даю 1/8 от 5 мг на постоянке
Вес 3,5 кг. Паглюферал-1 по 1/4, кавинтон 1/8, энап 2,5 по 1/4 дважды в день.
-
-
Бигль Грин
Странно это.... получается ЖКТ совсем не работал на протяжении этого времени?

Как Гринуэй сейчас? После прогулке на морозце не полегчало головушке?
-
Бигль Грин
enrique, Лиза, в вашей теме много раз писали, что очень маленькая дозировка Кепры, Мы на 15 кг принимаем гораздо больше (правда не вижу ваш вес)? И Если Кепра одна не держит, а она не держит, может пора подключить что-то еще?
Все образуется, пусть не сейчас, потом,
Но все наладится, главное — пережить.
Ты будешь вечно согрет изнутри теплом,
Раз есть собака, чтобы ее любить...
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Бигль Грин
Лиза! Девочки! Многие лекарственные препараты не рассчитываются на кг веса. Поэтому, даются в одинаковых дозах для разного веса. Иначе, их бессмысленно принимать вообще.
Это долго объяснять.
Не надо ничего уменьшать!
Гриневичу - восстанавливаться поскорее!
- enrique
Бигль Грин
Спасибо всем.
Были у врача. Тааааак. Приехали мы в Рувет к Смолину. Он взял нас без записи, без очереди (при полной записи).
Пока в кабинете я все рассказывала Грина начал глубоко и часто дышать, дрожать и беспокоиться. Смолин сказал, что это реакция на клинику. Это было достаточно долго, а потом он написал в углу :( Как девочка, сел-стоял и писал долго-долго. Смолин сказал, что это отлично! Организм сам регулирует давление. Собак успокоился тут же, только смущался содеянного.
Утром, кстати, он тоже на улице также долго и сидя писал. И, скорее всего, его ночные дрожь, беспокойство и дыхание были просьбой вывести его на улицу; которую мы не считали :((( А ещё такая реакция -дыхание может быть на диакарб.
Про тошноту и лизание. Смолин говорит, что собаки часто лижут себя или что-то именно с целью вызвать рвоту. Траву едят для тех же целей. Так что в этом страшного ничего нет. А вырвало его от очень высоко давления и зависло в животе тоже поэтому.
Когда мы вышли из клиники он на улице ещё пописал (как мужик!, задрав лапу) тоже довольно много. У дома уже совсем чуть писнул.
Дома поел немного, поклянчил (Читай - отнял) печенье у ребёнка и лёг спать.
На улице в такой холод, я не думаю, что ему становится легче. Сосуды ведь сужаются и давление по идее повышается.
По лечению.
Будем делать мрт снова. На предмет изменений мозга, вызванных этой ужасной чумой :( Делать в Сотникова будем - больше негде. УЗИ сердца сделали сегодня. Все норм, пульс даже низковат.
Кастрировать надо.
По таблам: Кеппру и паглю пока не трогаем, добавляем на постоянку диакарб и при малейшем подозрении закидываем успокоительными и диакарбом дополнительно. После мрт смотрим необходимость антибиотиков/противовоспалительных и поднимаем Кеппру.
От так.
Были у врача. Тааааак. Приехали мы в Рувет к Смолину. Он взял нас без записи, без очереди (при полной записи).
Пока в кабинете я все рассказывала Грина начал глубоко и часто дышать, дрожать и беспокоиться. Смолин сказал, что это реакция на клинику. Это было достаточно долго, а потом он написал в углу :( Как девочка, сел-стоял и писал долго-долго. Смолин сказал, что это отлично! Организм сам регулирует давление. Собак успокоился тут же, только смущался содеянного.
Утром, кстати, он тоже на улице также долго и сидя писал. И, скорее всего, его ночные дрожь, беспокойство и дыхание были просьбой вывести его на улицу; которую мы не считали :((( А ещё такая реакция -дыхание может быть на диакарб.
Про тошноту и лизание. Смолин говорит, что собаки часто лижут себя или что-то именно с целью вызвать рвоту. Траву едят для тех же целей. Так что в этом страшного ничего нет. А вырвало его от очень высоко давления и зависло в животе тоже поэтому.
Когда мы вышли из клиники он на улице ещё пописал (как мужик!, задрав лапу) тоже довольно много. У дома уже совсем чуть писнул.
Дома поел немного, поклянчил (Читай - отнял) печенье у ребёнка и лёг спать.
На улице в такой холод, я не думаю, что ему становится легче. Сосуды ведь сужаются и давление по идее повышается.
По лечению.
Будем делать мрт снова. На предмет изменений мозга, вызванных этой ужасной чумой :( Делать в Сотникова будем - больше негде. УЗИ сердца сделали сегодня. Все норм, пульс даже низковат.
Кастрировать надо.
По таблам: Кеппру и паглю пока не трогаем, добавляем на постоянку диакарб и при малейшем подозрении закидываем успокоительными и диакарбом дополнительно. После мрт смотрим необходимость антибиотиков/противовоспалительных и поднимаем Кеппру.
От так.
Последний раз редактировалось enrique 07 фев 2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Бигль Грин
А зачем, Лиза? Дальше, после МРТ, план какой ?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Эта необходимость не определяется МРТ!!!! Вернее, даже так: определяется, НЕ МРТ!
- enrique
Бигль Грин
Анжела, а как понять, есть изменения в мозге от перенесённой чумы или нет? Мы не смотреть активность/очаги эпилепсии, а именно структуру мозга.
Или это все и так понятно и надо пить/колоть антибиотики?
Отправлено спустя 40 секунд:
Мы же делали ээг - там следы перенесённого энцефалита.
Или это все и так понятно и надо пить/колоть антибиотики?
Отправлено спустя 40 секунд:
Мы же делали ээг - там следы перенесённого энцефалита.
-
Бигль Грин
enrique, Лиза, Вы же делали МРТ не так давно, если я правильно понимаю? Какой смысл повторять? Очень бы Вам рекомендовала для начала записаться на прием в клинику Сотникова, но не просто в клинику, а к конкретному доктору -Албулу! А уже дальше думать, что делать, а чего не делать. И извините, но лечить эпилептика у Смолина, примерно, как зубы у гинеколога... 

- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Бигль Грин
Во всяком случае, структура мозга этого не покажет.
Воспаление покажет исследование ликвора. Тоже, не легче, конечно. Ну, и обычный анализ крови, если есть признаки воспаления. Если нет, то и МРТ ни к чему.
Если последствия, то антибиотики уже бессильны. Нужна рассасывающая терапия.
- enrique
Бигль Грин
Мы начали именно с Албула. Первое время там и были. А потом меня перестало устраивать: приступ - повышение пагли; ещё приступ - а давай ещё на четвертинку. Мы такими бы темпами уже по упаковке в день собаке скармливали.Монетка писал(а): enrique, Лиза, Вы же делали МРТ не так давно, если я правильно понимаю? Какой смысл повторять? Очень бы Вам рекомендовала для начала записаться на прием в клинику Сотникова, но не просто в клинику, а к конкретному доктору -Албулу! А уже дальше думать, что делать, а чего не делать. И извините, но лечить эпилептика у Смолина, примерно, как зубы у гинеколога...
А Вы сталкивались со Смолиным и остались им недовольны? Я, поймите, без всяких претензий спрашиваю. У меня единственная цель - найти собаке врача, способного взять ситуацию под контроль и найти схему!
Чем Вас Албул лечит?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Анжела, я уже боюсь наврать, но Смолин говорил про именно "рубцы", как я поняла. И может и не об антибиотиках. Я короче не знаю, врать не буду.
А у людей так делают? Рассасывающие препараты после подобных болезней?
Отправлено спустя 34 секунды:
Может и правда поехать к Албулу... мы сами уже думали о нем.
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Бигль Грин
Ну, правильно! Остаточные изменения. Но МРТ тут уже ничего нового не покажет.
Глиатилин хорошо бы. Аминалон, Мильгамму.
- enrique
Бигль Грин
Мне нравится подход Смолина: главное, не допустить приступа всеми правдами и неправдами. В случае нашей собаки, когда все перепады давления могут быть опасны, мы хоть немного можем быть готовы.
Я в самом начале читала тему Анжелы, как над Агашей кружил приступ и она ее и тем, и этим колола, поила. Вот и у него подобный подход.
Но это я сама такие выводы делаю из общения с ним.
Я в самом начале читала тему Анжелы, как над Агашей кружил приступ и она ее и тем, и этим колола, поила. Вот и у него подобный подход.
Но это я сама такие выводы делаю из общения с ним.
-
Бигль Грин
У нас у всех здесь эта цель

- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
- enrique
Бигль Грин
Пьёт, мне кажется, больше обычного. И писает тоже. Сейчас на улице долго стоял.
С чем это может быть связано?
Моя первая собака болела диабетом. Ну вы понимаете, о чем я думаю.
С чем это может быть связано?
Моя первая собака болела диабетом. Ну вы понимаете, о чем я думаю.
- enrique
-
-
Бигль Грин
И он точно также отправит на МРТ

Только при этом они еще и за прием Албулу заплатят. Смысл к нему идти, если у них уже есть лечащий врач-невролог?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
пагля, диакарб, энап.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Лиза, а ты спроси Смолина, если он подозревает структурные изменения или воспаления в мозгу из-за перенесенной инфекции, то как МРТ поможет с выбором препарата для лечения этих остаточных эффектов? Или же он хочет сделать МРТ, чтобы подтвердить свои догадки? В общем, пусть как следует обоснует это назначение ))) Все таки, и денег дофига это стоит и наркозить придется и польза от этого процесса немного непонятна в данном случае...
- enrique
Бигль Грин
Пугает меня, пьёт он реально больше. И писает подолгу и помногу. Диакарб вчера давали в 18 и сегодня в 21. Ну неужели так работает?
Другие препараты не вводили, дозы не меняли.
Другие препараты не вводили, дозы не меняли.
-