Троллик, давай отдохни после приступа и будь молодцом.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Зина, спасибо Вам, да какое тут спокойствие, когда не понимаешь, что делать, за что нам всем такое. вот наблюдаю за собакой, все у него хорошо, даже возраст его никто ему не дает. Максимум 5-6 лет, а как приступ, так ... Как буд-то руки опускаются и начинаешь все заново, копать, искать, читать, спрашивать, анализировать ... Никогда ничего необдуманно не делала со своей собакой, а тут и подумать не могу, мозга не хватает эту эпи понять .... Простите, но это уже крик души собратьям по несчастью
Лен, да с радостью, вот только как бы правильное решение найти.
Вот и думаю что выбрать
А у него истинная эпи? И как часто приступы у него?
Спасибо, Лен, он у нас восстанавливается быстро, да и не нервничает, спит практически всегда.
Ох, Ларис, может. Я уже почти решилась, встал выбор, какой добавить. Чтобы с меньшей опасностью. Позвонила Хохлову, думала может он какой добавит. Он добавил Паглюферал, безысходность какая-то ....
Ну у него такой "стиль", редко что другое назначает
У нас при начале приема был перерыв 5 месяцев. до этого колбасило раз в 2 недели. Мы вводили третий раз Паглю, Тролл 2 серии по 4+5 приступов выдал, НО раз в месяц. Вот и страшно теперь ...
.topiramate may inhibit PB metabolism, increase serum concentration and can result in toxicity