Оля,какие вы Молодцы!
 Победы на Выставке!
  Победы на Выставке! 
Спасибо, Ларис, но Тролька дома спал
 Возили малинуа, на 2 выставки, 2хСАС, ЧРФЛС, КЧОАНКОО
  Возили малинуа, на 2 выставки, 2хСАС, ЧРФЛС, КЧОАНКОО   Для дебюта неплохо, но скакал как козлик))))))) Спасибо всем за пожелания удачи
  Для дебюта неплохо, но скакал как козлик))))))) Спасибо всем за пожелания удачи   

RCAC, очень неплохое описание интера, но победил лучший
 Еще пофотографировали Американских акит. Очень они мне нравятся, думаем завести себе
  Еще пофотографировали Американских акит. Очень они мне нравятся, думаем завести себе   Вот и подошли серьезно к этому вопросу)))) Там сегодня моно была ПК
  Вот и подошли серьезно к этому вопросу)))) Там сегодня моно была ПК  

Оль, наш победил вчера 2 раза (на двух выставках), сегодня наш стал вторым и получил резерв САС.
 Оль, наш победил вчера 2 раза (на двух выставках), сегодня наш стал вторым и получил резерв САС.Во не одна я запуталась...

УРААААА

Оля,тогда дубль два, фото победителя в студию! Что то я после вчерашнего корпоратива, тУпЮ

Уличные есть, в ринге не подступиться было, может потом нарежем с видео

Да, согласна, именно эта собака - служебная. С ее помощью мы с вами будем спать спокойнее)))))) Сейчас ему 1 год и 4 месяца. Но темперамент у них БЕШЕННЫЙ.

немного вопроса не поняла: в плане выставок - нет, это больше для его хозяина)))))))))) По службе - его готовят на службе))) Я не работаю в правоохранительных органах
 , но с их собаками занимаюсь, в основном коррекция.
 , но с их собаками занимаюсь, в основном коррекция.АААААААА, я уже туго соображаю сегодня.
 Я имела ввиду, что именно эта собака служит в полиции
  Я имела ввиду, что именно эта собака служит в полиции   он - поисковик, и это его основная обязанность, а выставки - ну да, для души )))))))))
  он - поисковик, и это его основная обязанность, а выставки - ну да, для души )))))))))