У нас опять проблема. Мачо, когда был неадекват после приступов схватил где то дома (из помойки наверно он туда лазит - не уследишь или дети ели и оставили) кости от нектаринов, я стала отнимать и видимо он тогда целую и проглотил, боясь что я отниму, а остальные разгрыз и проглотил. Это было дня 2 назад. А за неделю перед эти он поносил от мясной косточки, которые ему редко (рёбрышко с мясом) он их так любит, но сгрызает до тла, и этм царапает стенки кишечника.
То есть эта целая кость от нектарина так и лежала эти 2 дня у него в желудке, был понос при чём сегодян уже с кровянной слизью, видимо кишечник себе процарапал теми костями, которые разгрыз. Я давала от поноса таблетки, думала что пройдёт, утром вроде ничего, а к вечеру опять понос.
А сегодня мы наконец то выбрались с ним утром в лес на пробежку, смотрю он вялый.. ну думаю конечно 2 дня поноса, а пришли и он вырвал всей вчерашней и сегодняшней едой, я распереживалась, мне на работу а тут такое, влила ему полифепана ложку с водой. И где то через мин 15 он вырвал ещё еду и там была это здоровая косточка от нектарина. После этого больше рвало, я уехала на работу, а он залез под кровать и там сидел 3 часа, дети его силком с истерикой (кусался и рычал) от туда выволокли, так как надо было отпаивать регидроном и таблы пить. Но понос продолжается. Буду покупать фуразолидон и что то надо для кишечника, что посоветуете? Кавамател может быть подавать?
Бензонал 150мг/кеппра 1500мг/зонегран 250мг-16кг
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.