Всем привет ,пару дней назад вернулись из отпуска.
Были в довольно уединенном месте: за забором лесок,5 минут ходьбы-река Днестр.Места сказочно красивые,минимум людей,что меня вполне устраивает. Есть возможность пообщаться в узком кругу семьи хотя бы это время А то в городе все бегом ,вечно нет времени.
Ника, конечно, была в восторге:все мы есть и природа круглые сутки. Часто плавали, у нас не раз упоминали ,что плавание позитивно влияет на наших,да , наверное,и на всех собак.Я тоже сторонник этого.Вначале Ника вообще неумело плавала,но в прошлом году начала ,а в этом освоилась .Стала пловчиха ещё та,не догонишь

. Нравится ей очень .Плавала больше нас всех, поскольку всех же надо пасти и спасать .
Не знаю,как она научилась,но подплывала,хватала за руку и рыкала :"Давай ,мол,на берег,заплавался уже!" Меня пасла меньше всего,поэтому я могла позволить заплывы подальше.
Купание у нас происходит с некоторыми правилами безопасности.Обязательно тот,возле кого была Ника, должен находиться на такой глубине,чтобы мог стать на ноги и отшвартовать на берег,если не дай Бог,приступ будет.Не переутомлять слишком .И обязательно наличие жилета.
Вот и наш спасатель Малибу

- Пловчиха наша )))
Мы попросили сына протестировать жилет,он ещё мог в него влезть ))). Сказал,что действительно держит очень хорошо и удобный.
Во дворе

- На отдыхе

- Но и бдю я тоже !
По течению эпи особенно похвастаться нечем .Но даже это не мешало Нике получить море удовольствия от времяпровождения с нами.Ну и нам с ней )).
А ещё мы по настоянию мужа вернули габу ещё на месяц.Он уверен,что габапентин позитивно влияет на наши эти вокальные малые.Я подумала, может и так,мы вместе с Кеппрой давали малый промежуток времени.Может, как то в тандеме и сработает.

ну, поживём увидим.
А ещё в ближайшие пару недель ожидаем течку