vturusina писал(а): astelo писал(а): vturusina писал(а): чавкает постоянно
Это тошнит её.
Может омез или ветом давать ?
Отправлено спустя 47 секунд:
Aleksandra84 писал(а): Держитесь!!! Пожалуйста!!!
Вы посмотрите какая она у вас красотулька! Какая умняшечка! Какая лапочка!!! У вас всё будет хорошо!!! По-другому и быть не может! Ведь вы 2 любящих сердечка!!! Вы обязательно справитесь!!!
Таблетки - это конешно и нагрузка на жкт, и на нервную систему обеих. Но не давать их нельзя, к сожалению

Добром это не кончится.
Весна - тяжёлое время всегда и доя всех!!! Но скоро лето!!! Всё наладится!!! Всё будет хорошо!!!

Ой спасибо , будем стараться . Иногда мне просто кажется что я только хуже ей делаю
Плавали

Когда врач озвучил диагноз, состояние и запущенность, я впала в кому! Многие говорили: что за испытания? Ты ей хочешь жизни через боль, мучения, уколы и страдания?!!! Я иногда думала, что они правы

когда сделано так много, а результата нет! А потом сильно-сильно заболела голова (есть и у меня такая проблема, сутки слова сказать не могла, не ела и не пила) и тогда я поня, как стродает моя девочка!!! И может в период такого обострения умиреть и проще, но я не хочу! И уверена, что и она не хочет!!! Всю ночь молилась, а утром врач позвонил и сказал, что когда мы уже и веру потеряли, Тори вдруг ожила!!! Знак?!!! Нам всем даётся жизнь и никому она не даётся лёгкой! За что страдают наши малыши вообще жуткая несправедливость! Но все хотят жить!!! Если б каждого, кто пукнет, чихнёт тут же отключали, то чтоб это за жизнь была?
Мы любим их, а они нас! Они нужны нам, а мы нужны им! Обстоятельства даются нам потому что так должно быть! Мы же не в раю, а на Земле!

Поэтому мы должны бороться! А они будут нас радывать при каждом зоть малейшем улучшении. Ведь они у нас самые любящие любимые и самые лучшие!!!
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
А ещё, мы не даём им мучиться (таблетки - это не мучение! Это бах! и съел), а приступов, затяжных ситуаций и прочих сопровождающих мероприятий куда меньше!!!
На наших рассказах будут учиться врачи и вскоре вообще вылечат эти проблемы! И у нас у всех будут крепкие здоровьем лапки