Чихуахуа Шерон разные приступы

Истории наших собак

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

vturusina
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение vturusina » 04 май 2017, 12:29

Kirill писал(а): Сейчас посмотрю сколько нам Дубовицкая прописывала на наш вес. Кажется 25мг 2 раза на вес 3,5 гк. Т.е. примерно как и вам. Мы продержались 2 недели прежде чем я сломался. (алая черта на нашем графике) У нас на форуме есть собаки которым он не подошел. Есть у которых очень хорошая статистика на нем.
Скажу сразу - в начале будут сильные изменения в поведении. Но потом будет адаптация. Ни в коем случае не давайтесь сразу. Американцы считают что зонегран - селективно действующий препарат при дискенезиях.
Дайте еще препарату время. С кормлением придется потанцевать с бубном. Тут ничего не поделаешь. С настроением будет получше со временем.
Раздобыла капсулы в дозировке 25 мг. буду делить капсулу на две части как делали вы, и давать с паштетом наверно. По настроению пока нет изменений (она как всегда гипер активная), но я не уверена что дозировку давала верную , из капсул 50 мг приходилось на глаз делать дозу в 10 мг (могло и меньше получится), думаю с капсулами 25 мг будет все проще. Теперь у меня почти целая пачка зонеграна 50 мг, нужно кому то отдать, не знаете кому нужно? Спасибо за советы и консультацию , очень надеюсь у нас все получится. :co_ol:
Зонегран 6 мг два раза в день (5 дней в начале каждого месяца), вес 1.3 кг
Kirill
Благодарил (а): 9882 раза
Контактная информация:

Сообщение Kirill » 04 май 2017, 12:58

Нашел фотки как у нас выглядели половинки.
zon.jpg
То что гиперактивный - это отлично!
vturusina

Сообщение vturusina » 04 май 2017, 22:03

Kirill писал(а): Нашел фотки как у нас выглядели половинки.
zon.jpg
То что гиперактивный - это отлично!
А рвоты не было от него? Че то Ее днём тошнило и сейчас отрыжка постоянная , жду когда вырвет . Раньше у нас не было проблем с жкт
Aleksandra84

Сообщение Aleksandra84 » 04 май 2017, 23:09

vturusina писал(а):
astelo писал(а):
vturusina писал(а): дать сегодня ещё зонегран, пожалуй подожду хотя бы дня 3 ещё
Мне кажется, подождать надо гораздо дольше. Подождите...посмотрите, какая картина на кеппре будет.
Добрый вечер . С 8 апреля Шерон на кеппре , зонегран как прописывал врач я так и не добавила ей, с 7 апреля приступов нет . Сегодня врач написал мне на мейл , поинтересоваться как дела у Шерон . Я ему рассказала , что зонегран не ввела ей ,а оставила на кеппре на дозе 2 раза в день по 20 мг , объяснила это конечно своими надеждами только на кеппру.... спросила его мнение . Но ответа так и не последовало . Наверно рассердился что не соблюдаем назначенной схемы . Я теперь и спросить у него боюсь , что нам делать то , сколько кеппру принимать , и можно ли если приступов нет вообще не вводить зонегран !? Как думаете ?

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
:-(
А нам врач запретил от клещей обрабатывать. Сказал, что сейчас любая нагрузка на организм - это как пинок под зад. Ребёнка беречь надо, смотреть внимательно, особенно после прогулок, но не обрабатывать. Отсюда и наша креативность в стрижке. Теперь мы не Торюха, а Тойчик
Всё пройдёт! Пройдёт и это!!!
vturusina

Сообщение vturusina » 04 май 2017, 23:26

Aleksandra84 писал(а):
vturusina писал(а):
astelo писал(а):
vturusina писал(а): дать сегодня ещё зонегран, пожалуй подожду хотя бы дня 3 ещё
Мне кажется, подождать надо гораздо дольше. Подождите...посмотрите, какая картина на кеппре будет.
Добрый вечер . С 8 апреля Шерон на кеппре , зонегран как прописывал врач я так и не добавила ей, с 7 апреля приступов нет . Сегодня врач написал мне на мейл , поинтересоваться как дела у Шерон . Я ему рассказала , что зонегран не ввела ей ,а оставила на кеппре на дозе 2 раза в день по 20 мг , объяснила это конечно своими надеждами только на кеппру.... спросила его мнение . Но ответа так и не последовало . Наверно рассердился что не соблюдаем назначенной схемы . Я теперь и спросить у него боюсь , что нам делать то , сколько кеппру принимать , и можно ли если приступов нет вообще не вводить зонегран !? Как думаете ?

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
:-(
А нам врач запретил от клещей обрабатывать. Сказал, что сейчас любая нагрузка на организм - это как пинок под зад. Ребёнка беречь надо, смотреть внимательно, особенно после прогулок, но не обрабатывать. Отсюда и наша креативность в стрижке. Теперь мы не Торюха, а Тойчик ну да, мы теперь тоже в крайний раз обработали , больше не будем .

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Что-то мне не нравится зонегран вообще( принимаем 3 дня , а уже аппетита нет, постоянная отрыжка , 1 раз вырвало . Постоянно что-то ищет на полу, сгрызла все вкусняшки свои, чавкает постоянно , бесит ! Муж психует , говорит хватит пичкать Ее , пусть живет без лекарств вообще ( как не сломатся и выдержать все это :cry_ing:
Aleksandra84

Сообщение Aleksandra84 » 04 май 2017, 23:40

Держитесь!!! Пожалуйста!!!
Вы посмотрите какая она у вас красотулька! Какая умняшечка! Какая лапочка!!! У вас всё будет хорошо!!! По-другому и быть не может! Ведь вы 2 любящих сердечка!!! Вы обязательно справитесь!!!
Таблетки - это конешно и нагрузка на жкт, и на нервную систему обеих. Но не давать их нельзя, к сожалению :ny_tik: Добром это не кончится.
Весна - тяжёлое время всегда и доя всех!!! Но скоро лето!!! Всё наладится!!! Всё будет хорошо!!! :ki_ss:
astelo
Благодарил (а): 14605 раз

Сообщение astelo » 05 май 2017, 03:49

vturusina писал(а): чавкает постоянно
Это тошнит её.
vturusina

Сообщение vturusina » 05 май 2017, 09:36

astelo писал(а):
Это тошнит её.
Может омез или ветом давать ?

Отправлено спустя 47 секунд:
Aleksandra84 писал(а): Держитесь!!! Пожалуйста!!!
Вы посмотрите какая она у вас красотулька! Какая умняшечка! Какая лапочка!!! У вас всё будет хорошо!!! По-другому и быть не может! Ведь вы 2 любящих сердечка!!! Вы обязательно справитесь!!!
Таблетки - это конешно и нагрузка на жкт, и на нервную систему обеих. Но не давать их нельзя, к сожалению :ny_tik: Добром это не кончится.
Весна - тяжёлое время всегда и доя всех!!! Но скоро лето!!! Всё наладится!!! Всё будет хорошо!!! :ki_ss:
Ой спасибо , будем стараться . Иногда мне просто кажется что я только хуже ей делаю
Барик
Благодарил (а): 23112 раз

Сообщение Барик » 05 май 2017, 09:38

Многим Зонегран не пошел :-(
Aleksandra84

Сообщение Aleksandra84 » 05 май 2017, 10:13

vturusina писал(а):
astelo писал(а):
Это тошнит её.
Может омез или ветом давать ?

Отправлено спустя 47 секунд:
Aleksandra84 писал(а): Держитесь!!! Пожалуйста!!!
Ой спасибо , будем стараться . Иногда мне просто кажется что я только хуже ей делаю

Плавали :cry_ing: Когда врач озвучил диагноз, состояние и запущенность, я впала в кому! Многие говорили: что за испытания? Ты ей хочешь жизни через боль, мучения, уколы и страдания?!!! Я иногда думала, что они правы :cry_ing: когда сделано так много, а результата нет! А потом сильно-сильно заболела голова (есть и у меня такая проблема, сутки слова сказать не могла, не ела и не пила) и тогда я поня, как стродает моя девочка!!! И может в период такого обострения умиреть и проще, но я не хочу! И уверена, что и она не хочет!!! Всю ночь молилась, а утром врач позвонил и сказал, что когда мы уже и веру потеряли, Тори вдруг ожила!!! Знак?!!! Нам всем даётся жизнь и никому она не даётся лёгкой! За что страдают наши малыши вообще жуткая несправедливость! Но все хотят жить!!! Если б каждого, кто пукнет, чихнёт тут же отключали, то чтоб это за жизнь была?
Мы любим их, а они нас! Они нужны нам, а мы нужны им! Обстоятельства даются нам потому что так должно быть! Мы же не в раю, а на Земле! :ti_pa: Поэтому мы должны бороться! А они будут нас радывать при каждом зоть малейшем улучшении. Ведь они у нас самые любящие любимые и самые лучшие!!!

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
А ещё, мы не даём им мучиться (таблетки - это не мучение! Это бах! и съел), а приступов, затяжных ситуаций и прочих сопровождающих мероприятий куда меньше!!!
На наших рассказах будут учиться врачи и вскоре вообще вылечат эти проблемы! И у нас у всех будут крепкие здоровьем лапки :ki_ss:
Kirill
Контактная информация:

Сообщение Kirill » 05 май 2017, 11:53

vturusina писал(а): А рвоты не было от него?
Мы не заметили такой побочки. Это может быть обострение на фоне голодания. Если режим питания сильно сбит, а желчь вырабатывается - то от этого может тошнить, и постоянное преодоление горечи во рту - поэтому чавкает.
Нужно найти что-то что он будет кушать маленькими порциями но почаще.
"Хватит пичкать - пусть живет сколько проживет" мы все проходили. Это обычная история - нужно научится это не замечать. Если финансы не есть ваша самая слабая точка, то не отчаивайтесь... есть еще и другие ПС. Это не простой путь, но продраться через эти дебри можно и нужно.
Коллективный опыт - великая сила. Вы не одна. Всё получится.
vturusina

Сообщение vturusina » 05 май 2017, 20:50

Kirill писал(а):
vturusina писал(а): А рвоты не было от него?
Мы не заметили такой побочки. Это может быть обострение на фоне голодания. Если режим питания сильно сбит, а желчь вырабатывается - то от этого может тошнить, и постоянное преодоление горечи во рту - поэтому чавкает.
Нужно найти что-то что он будет кушать маленькими порциями но почаще.
"Хватит пичкать - пусть живет сколько проживет" мы все проходили. Это обычная история - нужно научится это не замечать. Если финансы не есть ваша самая слабая точка, то не отчаивайтесь... есть еще и другие ПС. Это не простой путь, но продраться через эти дебри можно и нужно.
Коллективный опыт - великая сила. Вы не одна. Всё получится.
уменьшила сегодня дозу, вроде лучше . В сухой корм добавила детское питание " тема" с говДиной и языком , сейчас с аппетитом ужинает :ya_hoo_oo:
vturusina

Сообщение vturusina » 06 май 2017, 11:37

Эх рвота стабильно 1 раз в день , бело-коричневой пеной . Док прописал нам ласек мапс , и ветом 1.1 начала давать . На настроение зонегран у нас не влияет никак :)-(:
Kirill
Контактная информация:

Сообщение Kirill » 06 май 2017, 12:15

Чем активнее собака тем меньшее влияние на настроение оказывает зонег. Наблюдаемая закономерность.
vturusina

Сообщение vturusina » 04 июн 2017, 15:36

Всем привет, извиняюсь что пропала, дела ,дела :-) Итак докладываю : 2 июня был ровно месяц абсолютно без приступов :ya_hoo_oo: надеюсь так и будет дальше . Диагноз пароксизмальная дискинезия ,как я раньше уже писала. Так как зонегран на постоянной основе нам не подошел (тошнота,рвота, отказ от еды) ,пропили мы его 15 дней (два раза в день), доктор назначил нам его по 5 дней вначале каждого месяца , либо по показаниям . Вот с 1 июня начали наш 5-ти дневный курс ,после чего опять отменим до 1 июля. Надеюсь эта схема нам подойдет идеально .
Лена78
Благодарил (а): 7456 раз

Сообщение Лена78 » 04 июн 2017, 20:35

vturusina писал(а): 2 июня был ровно месяц абсолютно без приступов надеюсь так и будет дальше
ттт, молодцы, так и продолжайте :a_g_a:
Лариса
Благодарил (а): 6524 раза

Сообщение Лариса » 06 июн 2017, 07:48

vturusina писал(а): доктор назначил нам его по 5 дней вначале каждого месяца , либо по показаниям . Вот с 1 июня начали наш 5-ти дневный курс ,после чего опять отменим до 1 июля.
Пусть эта схема лечения поможет Шерон. :ki_ss:
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
Ответить