Аааааа...)))

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Аааааа...)))
Вот уж я тоже об этом думаю. Думаю 0,3 мл...разик в день..дней 5 хватит или 3? Потом снижу до 0,2 дня 2 и 0,1 ну чтоб на недельку и хватит? Не?
А ни чем не прикрываю...колю и все...а ежели потом проблемы начинаются то уж потом буду думать чем его "покрыть" паразита мохнатого ))))BaronS Mum писал(а): ↑29 янв 2018, 19:53 ПС: ты желудок прикрываешь омезом или квамателом Гасе когда преднизолон даешь?
Завтра вечером начну или сегодня...или завтра...так ща подумаю...и все же наверное еще Синулокс на недельку....и получится еще неделька Синулокса вместе с Преднизолоном...
Кать, а сколько Гась обычно в день съедает. Какая у него норма?Баггиалекс писал(а): ↑29 янв 2018, 20:37 получается 250-280 в кота сегодня попало..маловато но с другой стороны это не так уж и плохо....
Ды угомонись уж ))) Ничего страшного...кисина тема ты про кисю ни чо страшного не произошло
А по разному, но в среднем 350-400 было (3 полных пакетика с размазанной миской - ну не доел,, а уж если очень вкусно то и 4 пакетика ...пакетики как правило 95-100...ну есть баночки по 80..ну в среднем на 100 гр больше он съедал...а уж сколько сухого это можно ток гадать
Вот уж правда УРАААААА
А у нас с этим дело проблемы вообще говоря...мальт пасту он любит аж трясется, НО после применения почему то обострается гастрит - и потом идем на капельницы...три раза такая фигня была, думаю достаточно чтобы понять что это от мальтпасты...
А то...клининговая компания Сибирскай наркоман в действии...приглашайтя...быстро, чисто, не дорого, а главноЯ с удовольствием...