Всем здравствуйте!!!Не была несколько дней на форуме ,в субботу ездили от работы на экскурсию в Муром-Дивеево.Это хорошая новость ,а плохая у Найды сегодня в 6-15 был приступ сильный,опять описалась, перерыв 41 день.Приступ длился как всегда ,но выходила дольше,вскочила побежала на кухню,там лежал чеснок ,начала его грызть, потом полотенце кухонное и была немного агрессивной,когда я ее перетаскивала на ее лежанку,т.к.под ней было сыро,но не было такого запаха как раньше,она на меня скалилась.Наверное мышцы болели,дала спазган,папаверин.Ничего не предвещало ,встала утром была со мной на кухне ,дала ей сухарики и водички от источника Серафима Соровского, лежала в коридоре и вдруг слышу шум выбежала из кухни с полотенцем большим держала голову,так как голова была на паркете ,а попа писала на ковре.Обычно я пленки кладу по всем комнатам и в кухне ,а тут расслабилась ,а вот Вам нечего расслабляться.Муж пришел с суток пошел с ней гулять в 7 утра ,была вялой ,пришла поела ,получила порцию остальных таблеток и спит.ЧЯ конечно очень расстроилась думала,что уже больше не будет ,но УВЫ,будем смотреть дальше,пока увеличивать ничего не хочется.Тем более 2 октября сдали анализы опять ЩФ полезла вверх и гемоглобин высокий,и холестерин.
-
Вложения
-

-

принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг