Гаааааааанс...Гааааааааааанс пойди сюда толстозадый хулиган

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Гаааааааанс...Гааааааааааанс пойди сюда толстозадый хулиган
ПРИИИИИИИИИИИВЕТ! Всех помню, всех вас в пример все время ставлю и к вам отправляю (мне с Зоовета на почту запросы до сих пор приходят) Какие же вы молодцы ! Так держать! Блин...без этого низяяяя..
Драсти, драсти, моя дорогая )))) А вот пути Господни неисповедимы...значит просто время пришло, значит до этого я не очень тут была нужна, а сейчас понадобилась и вуаля..я фся здеся )))))))))
Мягких облачков
URSA писал(а): В своей наиболее мягкой форме эпилептический приступ может сводиться к кратковременному покалыванию или чувству онемения в какой-нибудь части тела или к тому, что в поле зрения больного появляются вспышки света или слепые пятна. При одной форме эпилепсии у больного бывают просто короткие периоды выпадения сознания несколько раз в день, продолжающиеся всего лишь секунду или около того и незаметные не только для окружающих, но в ряде случаев и для самого больного.
Мы все больны...
Это уже какой то особый черный ветеринарный юмор... Вот от балды абы что сказать и с глаз долой - "ну тогда МИКРОинсульт"... 4 приступа - тогда НАНОисульт... 40 приступов - инсульт на СУБАТОМНОМуровне... (ХХХХХХХХХХХХ вырезано цензурой)Баггиалекс писал(а): у нашего кота случился припадок (причем два за день), притащив его в ближайшую ветклинику получили вердикт – инсульт, на мои слабые возражения, что припадка было два и кот сейчас в полном порядке, а это как то не вяжется с картиной инсульта, было уточнение – ну тогда микроинсульт.
Я с начала своего "стона" не случайно про первого кота рассказала, что он был здоров аки бык (прожил 18,5 лет), я ж к ветам по сути не обращалась, я даже предположить не могла, что могут быть "горе Айболиты" . сознание пришло где то через месяца 2 - шо та тут не так...и стала шариться по Интернету...кстати, побывали еще у 2-х ветов прежде чем я нашла Владимирова (причем методом тыка и я считаю что мне просто повезло), первые три вета однозначно говорили - усыпляйте кота, все равно его инсульт добьет, и только Владимиров сказал мне, что инсультом тут и не пахнет, припадки могут быть вызваны онкологией, сердце, почки, травма или вирусом, а по сему сдаем анализы, сначала сдали общий и биохимию - он сказал что на онкологию не похоже (тогда я еще даже не понимала по каким показателям он это усек), потом сделали рентген и УЗИ - сердце, почки, легкие оказались вполне себе здоровыми, и тут один из анализов выдал токсо... Стали лечить...
Вообще говоря я себе не плохо представляю как выглядит припадок у собаки, которая весит как маленький "слоник" (Королевский дог - отдельная история ...URSA писал(а): ...я вот хочу сказать... Мне 1 момент покоя не дает в переписке с Зинаидой сегодня...
Скрытый текст:Что приступ у кошки и собаки "как небо и земля" - имхо, тут не о любви речь, тут о масштабах. Кот компактный. Собака огромная. Они там вдвоем с мужем справляются, а одна Зинаида не всегда, как я поняла - вот про это там было. У меня поначалу тоже сомнения были, что я справлюсь и на форуме я смотрела, у кого какие собаки (порода / размер) и что и как люди делают в плане ненормального поведения собаки из-за болезни. И как то мне жутковато было, что больших собак нет в квартирах - они на форуме засветятся и пропадают (усыпляют их?)... Пример Ани и Стеллы, Оли и Кэрри вдохновлял - эти большие собаки в квартире тоже... Особенно страшно было, когда у собаки был психоз сначала и приходилось буквально окна подушками от дивана закрывать - нереально было ее поймать / остановить / успокоить, сбивала с ног, ударялась сама со старашными звуками будто мешок с цементом падает, скользкая без меха, без хвоста, схватить не за что - пока догадалась ошейник дома надевать ей... Короче, мне кажется, не про любовь там, а про технические моменты приступа у котиков и собак
Наш, кстати, спокойно моется...но все же его спокойствие я отношу больше к наличию паглюхи в его пухлом организмике..
над окошком сообщений есть серые кнопки - нажать вторую справа -
Ааааа..то есть если видео не на ю-туб то я его и не выложу?URSA писал(а): над окошком сообщений есть серые кнопки - нажать вторую справа -
появятся такие штучки -
посередине нужно вставить код видео с youtube - это буквенно-циферный код из адреса типа
https : //www.youtube.com/watch?v=Veqg5BAXndo
в сообщении до отправки выглядеть будет так: