Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Ты ж на диете...кстати как масло???
Спасибо. Дай Бог.
Тут мнения расходятся насчет паглюферала. Кто-то отказался от внеочередной дозы пагли после приступа, кто-то дает
Жаль нет графика, что бы видит склонен ли Грин к сериям, статусам.. Я стараюсь вколоть магнезию и дать весь минимальный "арсенал" после первого так как в последнее время Стелла склонная к сериям, раньше приступы были через несколько часов помогла кепрра, теперь через минуты, но в первый год приступы были по одном и я не понимала почему нужно столько всего после давать, думала только над перерывами... теперь главное после первого оборвать серию, он того и исходит "лечения"... я к тому нужна ли дополнительная таблетка, магнезия и тд зависит от конкретной собаки и ситуации.. Если у Грина всегда по несколько приступов с перерывом несколько минут я б колола магнезию сразу, если через часы - давала бы кепрру, если повторы редкость смотрела бы по собаке, если пришла в себя и нормально чувствует, то не чего бы не делала..
График "простой". Всегда были одиночные, 12/09 - три приступа за день с разницей 2 и 6 часов. После этого либо малые по одному, либо большой и потом сразу почти малый. Сегодняшнее - впервые.Аня_Стелла писал(а):Жаль нет графика, что бы видит склонен ли Грин к сериям, статусам.. Я стараюсь вколоть магнезию и дать весь минимальный "арсенал" после первого так как в последнее время Стелла склонная к сериям, раньше приступы были через несколько часов помогла кепрра, теперь через минуты, но в первый год приступы были по одном и я не понимала почему нужно столько всего после давать, думала только над перерывами... теперь главное после первого оборвать серию, он того и исходит "лечения"... я к тому нужна ли дополнительная таблетка, магнезия и тд зависит от конкретной собаки и ситуации.. Если у Грина всегда по несколько приступов с перерывом несколько минут я б колола магнезию сразу, если через часы давала бы кепрру, если повторы редкость смотрела бы по собаке если пришла в себя и нормально чувствует то не чего бы не делала..
Тут палка о двух концах. ЭЭГ в режиме медикоментозного сна тоже не очень информативен.
Лиза,какой же Грин умничка,не каждая собака в вет клинике так себя ведёт.Очень надеюсь,что найдёте причину приступов и переедите в Счастливые.
Как круто! В техническом смысле.Kirill писал(а): Я вообще-то начинал трудовую карьеру в Институте Пихологии РАН уборщиком .... шутка... программистом, и там приходилось писать программы для анализа ЭЭГ, плотно тусоваться с психологами и поэтому я, что называется, в теме, но не настолько чтобы понимать записи с т.з. анализа характерных для эпи конфигурации сигналов. Нам ЭЭГ расшифровывала О.А. и она сказала что у нас обнаруживаются очаги эпи-активности во внеприступные периоды. Т.е. она сказала что у Дуси там тлеющий очаг. Он не блокирует нормальную жизненную активность, но определенные проблемы создает, в частности - когнитивные трудности. Дуся совершенный щенок по поведению в свои 3 года. У людей бы это назвали задержкой в развитии. Достаточно классические последствия при некоторых формах эпи у младенцев. У меня если что все данные оцифрованы и сохранены на сервере гугла. Я могу в любой момент показать все наши исследования (МРТ, ЭЭГ или анализы) любому специалисту с доступом в интернет.