Не болейте! Пусть всё будет хорошо!

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
astelo
Натэлла
Kirill
svetaneon
Алла
Сообщение ainex » 10 авг 2015, 20:01
ainex
Тата
Сообщение Натэлла » 10 авг 2015, 21:13
Еще ушки внутри, но чтобы вода не попала.
Натэлла
Сообщение Аня_Стелла » 10 авг 2015, 22:45
как именно плохие... может под вентилятором надуло? Мы сейчас конъюнктивит лечим, тоже видно где-то продуло(( глазки закисать начали и чесаться(( а от перегрева тоже мочу живот и подушечки лап..
Аня_Стелла
Сообщение ainex » 11 авг 2015, 00:51
Смотрел на меня, как будто ему больно.
ainex
Kirill
Алла
Сообщение ainex » 12 авг 2015, 19:05
ainex
Kirill
Натэлла
astelo
Сообщение ainex » 13 авг 2015, 00:08
А какая может быть причина? Он раньше никогда такой не был, всегда восхищалась его уравновешенностью.Kirill писал(а):если эпилепсия не истинная, то это может так себя проявлять и истинная причина эпи.
Если будет ухудшаться, позвоню. Пока не представляю, что спрашивать. Про одышку на форуме почитала, но не могу определить, на какой тип похоже.astelo писал(а):Может позвонить Хохлову? Рассказать о состоянии Ника...может он откорректирует дозу?
ainex
Kirill
Сообщение Барик » 13 авг 2015, 13:24
Ой, узнаете обязательно расскажите! Мой все время в таком состоянии.У меня впечатление, что у него мозг кипитainex писал(а):Ник сегодня очень нервозный. Может лекарства так действуют? Или что с ним?
Ночью спал плохо, несколько раз приходил на меня смотреть. Весь день возбужденный, но не радостный, а именно какой-то нервный. Скулит, чего-то хочет. Погулять нормально не получилось, утром занята была, а потом жара опять за 30. Утром выходили всего минут на 40. Но раньше он всегда очень уравновешенный был, даже если недогулял.
Дышит тяжело, глаз один щурит, и ходит как неприкаянный. Два раза давала ему ренитек, голову и уши намочила. Минут 20 поспит, опять мается.
Это что такое? Реакция на препарат или что-то другое? У нас сегоня 12-й день, как начали Кризакс давать. Больших приступов за время приема не было совсем, частичные были поначалу, последние дни вроде никаких не было.
Барик
АНЖЕЛA
Сообщение ainex » 14 авг 2015, 10:51
А он всегда такой был или изменился после начала приступов или начала приема препаратов?Барик писал(а):Ой, узнаете обязательно расскажите! Мой все время в таком состоянии.У меня впечатление, что у него мозг кипитainex писал(а):Ник сегодня очень нервозный. Может лекарства так действуют? Или что с ним?
Ночью спал плохо, несколько раз приходил на меня смотреть. Весь день возбужденный, но не радостный, а именно какой-то нервный. Скулит, чего-то хочет. Погулять нормально не получилось, утром занята была, а потом жара опять за 30. Утром выходили всего минут на 40. Но раньше он всегда очень уравновешенный был, даже если недогулял.
Дышит тяжело, глаз один щурит, и ходит как неприкаянный. Два раза давала ему ренитек, голову и уши намочила. Минут 20 поспит, опять мается.
Это что такое? Реакция на препарат или что-то другое? У нас сегоня 12-й день, как начали Кризакс давать. Больших приступов за время приема не было совсем, частичные были поначалу, последние дни вроде никаких не было.
ainex
Сообщение ainex » 14 авг 2015, 11:12
ainex
olpetr
Kirill
Orhideya