+100 так долго болел, нужно же успеть летом порадоваться, а тут опять таблетками накачают.. Я за спокойное возвращения к жизни без таблеток без надобности...
Ура, ура!
Да и фото красавца хотелось бы увидеть)))
+100 так долго болел, нужно же успеть летом порадоваться, а тут опять таблетками накачают.. Я за спокойное возвращения к жизни без таблеток без надобности...
Ура, ура!
perrych писал(а):
Да уж, я так мечтаю что б он с утра пораньше вышел с балкона, откинув своей мощной лапой дверь с грохотом, уткнулся мокрым носом в щеку,виляя хвостом, мол пошли гулять то уже
а месяц мы головы не понимаем, какой там вилять хвостом...так еще терапевт из Сотникова говорит он таким возможно овощем останется всегда, ведь может дозировку придется паглюферала повысить а у него накопительный эффект и тд... но я ей не верю) все будет хорошо!
Код: Выделить всё
+100 так долго болел, нужно же успеть летом порадоваться, а тут опять таблетками накачают.. Я за спокойное возвращения к жизни без таблеток без надобности...Почему- нет? Это действительно так. Летом может пропасть такой окрас, а зимой- снова появиться. Потому и снежный нос.
Не поняла...Владимир просто сказал , что снежный нос- особенность у северных собак,я подтвердила , причём тут стандарты и допустимость... Мы ни о чём и не спорили.