Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Машунь ежели я не права Анжела и Лара поправят, но на сколько я помню Вазелиновое масло не усваивается организьмиков а просто проходит эдаким транзитом через кишечник выводя с собой ожидаемые какахи. Так что начинаю советовать - Вазелиновое масло (и не какое другое) ....
Бери сразу большую бутылку чтобы было дома, бери шприц на 10 мл...В шприц набрать иглой не удастся, поэтому вытаскиваешь поршень, затыкаешь дырочку (где вход для иглы) и наливаешь в шприц 10-15 мл, аккуратно вставляешь поршень (делай все над раковиной - брызнет обязательно уляпаешь все), потом переворачиваешь шприц и выпускаешь аккуратно воздух (над раковиной) в уголок рта и дальше по схеме, не давай выплюнуть....проглотит ждите 2-4 часа...должно масло из попы потечь (ну не струей, но ты заметишь...кстати на кровать не пускайте от попы останутся жирные пятна)...если мало начало вытекать - просто подожди..к вечеру если не прокакается - повторить процедуру. ФСЕ
а я уж испугалась думала у мене чой та с глазьями...текст вижу..фото не вижу...восхищенные озывы вижу