Вы уже готовитесь к НГ: мандарины, елка, подарки, снеговика слепили?
Метис Ачи
- Disha
- Супермодератор
- Контактная информация:
Метис Ачи
Машуль, твои мужчины - молодцы!
Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло

- mary_ka
Метис Ачи
Лариса, мы себе дали установку, оставить все эти страшные болячки в 2017...
чего и всем желаю
Disha, конечно, у меня дома кино и немцы
какие мне елки и, снеговики, Ачи на улице запрещаю в сугробы лезть, единственное, купила вчера мандарины
Сейчас расскажу, все ведь знают, как болеют мужчины?
вот у моего - смертельная температура - 37, 2
нервный весь, ругаемся, а Ачи всё это дело видит, и как только мы друг на друга отвлечемся - быстрее шов вылизывать, хитрюга, капец! А мне его жалко, не хочу воротник одевать, но видно придется, он прячется куда-нибудь, за диван, например, я только и слышу причмокивания языком.
В общем, сегодня у меня уборка, я его подстилку таскаю по всему дому, в зависимости от комнаты, в которой убираюсь. Заставляю его сидеть или лежать на ней, но стоит только отвернуться...короче, отправила больного мужа за воротником, чтобы один не лизал, а второй не ныл
пусть сами себе помогают теперь, задолбали оба 
Disha, конечно, у меня дома кино и немцы
Сейчас расскажу, все ведь знают, как болеют мужчины?
В общем, сегодня у меня уборка, я его подстилку таскаю по всему дому, в зависимости от комнаты, в которой убираюсь. Заставляю его сидеть или лежать на ней, но стоит только отвернуться...короче, отправила больного мужа за воротником, чтобы один не лизал, а второй не ныл
Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле
- Баггиалекс
Метис Ачи
Прости что в твоей теме но не могу не поделиться...я это написала в апреле 2010...)))
Еще нашла...дата апрель 2010
Мысли вслух, навеянные болезнью мужа...Когда в семье кто-то болеет, очень тяжело, все время думаешь - лучше переболеть 100 раз самой, чем кто-то из близких. Дети (тьфу-тьфу-тьфу) Слава Богу здоровы, а муж простудился...К тому же еще и кот болеет, который между прочим стоически переносит все манипуляции с его организмом, и требует внимания, вернее кот не требует, кот просто переносит лечение. А мужу видимо не хватает внимания.
Понимая, что это не открытие, хочу поделиться одной мыслью ))) Мужчина когда болеет, он капризнее ребенка, что само по себе парадоксально, поскольку болеющие мальчики, в нежном возрасте достаточно мужественно переносят недуги, но подращенные мальчики ))) лет эдак 30-40 это что-то. Однажды наблюдала такую картину: у меня есть приятель, назовем его Никита, здоровенный детина, очень сильный, волевой человек, принимающий очень ответственные решения…так вот, когда эта детина дома ))) тююю…это картина маслом – то есть так, на работе он мужественно «борется с недугом» (причем любым, даже порезанным пальцем), даже с друзьями может пойти пивка попить, но как только он попадает домой под бдящее око жены – все! Пиши - пропало! Человека как подменяют – если бы кто не знал, что дело в обрезанном пальце (правда, надо заметить здорово так порезал, глубоко) – можно подумать – человек на смертном одре. И стонет, и стенает и палец то этот торжественно вносит в комнату на вытянутой руке впереди себя, так и выглядит это – сначала входит палец (надо заметить палец средний и само собой, мы все прекрасно понимаем этот оригинальный жест, слова к которому обычно забивают пи-пиком в эфире, причем перебинтованный огромным слоем бинта - такое количество вполне могло покрыть и ногу), вооПСем выглядит это все внушительно, потом рука (она же вытянута), потом бережно со стонами вносится тело, причем именно вносится))) поскольку герой несет себя с раненым пальцем на диван – ну помирает он, разве не понятно. Вот в таком помирающем виде он взгромождается на диван и жалобным голосом просит супругу включить телик, та повинуется, потом начинается переключи туда, переключи сюда (как будто второй руки вообще нет), потом недовольно - дай сюда (имеется ввиду пульт) и с укором, вроде как, нате смотрите я при смерти, а вынужден сам управлять пультом телевизора, он таки находит какую-то программу и сообщает жене, торжественно и даже я бы сказал с превосходством в голосе: - Вот, нашел же )))) (вроде как ну что ж ты такая дурнее паровоза даже программу нужную найти не можешь) Потом начинается шоу - подай-принеси, хочу - не хочу, что ж так болит, оооо, аааа, и прочее ))))) Вспомнила я эту историю потому, что у меня муж простудился. Ох, уж мне эти болеющие мужики. Ну, что казалось, бы страшного произошло – ну простуда, ну сопли на кулак наматываются сами собой, можно сказать выполняя «произвольную программу», ну кашель – ну разве это повод вести себя так, словно пора священника вызывать – грехи отпускать ))) А главное ни в какую не хочет лечиться, это не буду, это не хочу и все в таком духе…, а когда удается уговорить его, произвести какие нить манипуляции со своим организмом (ну в смысле полечиться там или хотя бы создать видимость кипучей деятельности) – такая обида на лице, что вы) Ха! Еще бы... не дали по-умирать ))) Лишили возможности побыть слабым – безобразие! Сразу вспоминаю мультик про Карлсона - "Я самый тяжело больной человек на свете"! (С) Ох, придется подыграть ему ))) А то ж потом так расстроится, что и действительно придется принимать серьезные меры.
Еще нашла...дата апрель 2010
Мысли вслух, навеянные болезнью мужа...Когда в семье кто-то болеет, очень тяжело, все время думаешь - лучше переболеть 100 раз самой, чем кто-то из близких. Дети (тьфу-тьфу-тьфу) Слава Богу здоровы, а муж простудился...К тому же еще и кот болеет, который между прочим стоически переносит все манипуляции с его организмом, и требует внимания, вернее кот не требует, кот просто переносит лечение. А мужу видимо не хватает внимания.
Понимая, что это не открытие, хочу поделиться одной мыслью ))) Мужчина когда болеет, он капризнее ребенка, что само по себе парадоксально, поскольку болеющие мальчики, в нежном возрасте достаточно мужественно переносят недуги, но подращенные мальчики ))) лет эдак 30-40 это что-то. Однажды наблюдала такую картину: у меня есть приятель, назовем его Никита, здоровенный детина, очень сильный, волевой человек, принимающий очень ответственные решения…так вот, когда эта детина дома ))) тююю…это картина маслом – то есть так, на работе он мужественно «борется с недугом» (причем любым, даже порезанным пальцем), даже с друзьями может пойти пивка попить, но как только он попадает домой под бдящее око жены – все! Пиши - пропало! Человека как подменяют – если бы кто не знал, что дело в обрезанном пальце (правда, надо заметить здорово так порезал, глубоко) – можно подумать – человек на смертном одре. И стонет, и стенает и палец то этот торжественно вносит в комнату на вытянутой руке впереди себя, так и выглядит это – сначала входит палец (надо заметить палец средний и само собой, мы все прекрасно понимаем этот оригинальный жест, слова к которому обычно забивают пи-пиком в эфире, причем перебинтованный огромным слоем бинта - такое количество вполне могло покрыть и ногу), вооПСем выглядит это все внушительно, потом рука (она же вытянута), потом бережно со стонами вносится тело, причем именно вносится))) поскольку герой несет себя с раненым пальцем на диван – ну помирает он, разве не понятно. Вот в таком помирающем виде он взгромождается на диван и жалобным голосом просит супругу включить телик, та повинуется, потом начинается переключи туда, переключи сюда (как будто второй руки вообще нет), потом недовольно - дай сюда (имеется ввиду пульт) и с укором, вроде как, нате смотрите я при смерти, а вынужден сам управлять пультом телевизора, он таки находит какую-то программу и сообщает жене, торжественно и даже я бы сказал с превосходством в голосе: - Вот, нашел же )))) (вроде как ну что ж ты такая дурнее паровоза даже программу нужную найти не можешь) Потом начинается шоу - подай-принеси, хочу - не хочу, что ж так болит, оооо, аааа, и прочее ))))) Вспомнила я эту историю потому, что у меня муж простудился. Ох, уж мне эти болеющие мужики. Ну, что казалось, бы страшного произошло – ну простуда, ну сопли на кулак наматываются сами собой, можно сказать выполняя «произвольную программу», ну кашель – ну разве это повод вести себя так, словно пора священника вызывать – грехи отпускать ))) А главное ни в какую не хочет лечиться, это не буду, это не хочу и все в таком духе…, а когда удается уговорить его, произвести какие нить манипуляции со своим организмом (ну в смысле полечиться там или хотя бы создать видимость кипучей деятельности) – такая обида на лице, что вы) Ха! Еще бы... не дали по-умирать ))) Лишили возможности побыть слабым – безобразие! Сразу вспоминаю мультик про Карлсона - "Я самый тяжело больной человек на свете"! (С) Ох, придется подыграть ему ))) А то ж потом так расстроится, что и действительно придется принимать серьезные меры.
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Лариса
Метис Ачи
Класс....
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- mary_ka
Метис Ачи
Баггиалекс, Катя, читаю, и как будто с моего списывали
особенно то, что болеть мы изо всех сил болеем, а как в нос закапать, так война, истерика, ни в какую! У меня злости не хватает, за Ачи бегаю, чтобы не лизал, потом ловлю, чтобы обработать, бегу к мужу, тому говорю, в нос закапай - будет легче, а у него, душа ранимая, ему не нравится, что капли в рот попадают, да ..... говорю, иди значит, промывай, тоже ведь нет! И как спасти этого умирающего???? Сказала ему, значит лежи и болей, либо лечись сам...сегодня весь день Анаферон пьёт

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Disha, мы и из-под трусов можем вылизываться

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Disha, мы и из-под трусов можем вылизываться
- Баггиалекс
Метис Ачи
Ну убил взглядом...я на эти глазюки смотреть не можу
прям..шо жа вы изверги делаИтЯ...пошто животинку тираниТЯ 
Мы тебя ждали и ты вернулся
- Лариса
Метис Ачи
Баггиалекс писал(а): ↑25 дек 2017, 18:32 Ну убил взглядом...я на эти глазюки смотреть не можу прям..шо жа вы изверги делаИтЯ...пошто животинку тираниТЯ
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
-
Milka
Метис Ачи
Такой же взгляд ))
Думает - мало того , что почикали , так еще и продолжают издеваться )) прицепились на голову не пойми что ))
Мы не подготовились, уже в клинике купили воротник , какой был - грамоздкий , неудобный , дома еще мало места - не развернуться, ходили во все врезались (
Плюнула - одевала свои лосины , если надо было дела какие поделать или в магазин выйти , а так дней 5 спала на полу в коридоре , бдила))
Думает - мало того , что почикали , так еще и продолжают издеваться )) прицепились на голову не пойми что ))
Мы не подготовились, уже в клинике купили воротник , какой был - грамоздкий , неудобный , дома еще мало места - не развернуться, ходили во все врезались (
Плюнула - одевала свои лосины , если надо было дела какие поделать или в магазин выйти , а так дней 5 спала на полу в коридоре , бдила))
- mary_ka
Метис Ачи
Анжелочка, Катенька, Ларисочка, спасибо! Если бы вы были рядом сейчас, и ласковыми словами жалели Ачи, он бы к вам подошел, на ноги сел, и сидел бы, жаловался на меня...он постоянно так делает, когда я его браню, бежит к тому, кто пожалеет 
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Milka, вот и я так же, весь пол обтерла, бока уже болят, не могу, тут еще лазарет устроили, мать хочет поспать хоть одну ночку
Да, Ачи тоже врезается во все, пугается, ничего привыкнет...смешной такой
Как у вас дела???
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Milka, вот и я так же, весь пол обтерла, бока уже болят, не могу, тут еще лазарет устроили, мать хочет поспать хоть одну ночку
Да, Ачи тоже врезается во все, пугается, ничего привыкнет...смешной такой
Как у вас дела???
- Paggy
Метис Ачи
mary_ka, глазищи-то какие жаааалобные
С таким взглядом он все что угодно, наверно, выпросить может
Выздоравливайте
С таким взглядом он все что угодно, наверно, выпросить может
Выздоравливайте
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Кавинтон по 1 табл. 2 раза в день
Энап 5 мг по 1 табл. 2 раза в день
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Кавинтон по 1 табл. 2 раза в день
Энап 5 мг по 1 табл. 2 раза в день
Вес 50 кг
Катя и Рио
-
юлия николаевна
Метис Ачи
mary_ka, Ачик на фото ну такие глазенки сделал,..ой не могу,такой лапулька,..скорее бы у него все зажило,чтоб этот ворот снять.Не болейте 

Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
- Баггиалекс
- Натали
Метис Ачи
mary_ka, мдяяя...тут и не знаешь что. У меня много кто кастрировал своих собанек и кстати мама моя чиха не так давно почикала....вообще никаких изменений в поведении не было...
Может просто наши эпи-ребята более чувствительны... 
А есть возможность позвонить доктору...чтобы уж зря то не ехать...?
А есть возможность позвонить доктору...чтобы уж зря то не ехать...?
Вес 30 кг. Паглюферал-2, 2т - утром, 1,5т - вечером
- Disha
- Супермодератор
- Контактная информация:
Метис Ачи
не надо к нам ехать, тут метель и снег с дождем - на дорогах каток
внешне шов как? как беспокойство проявляется?
Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло

- mary_ka
Метис Ачи
Натали, поведение не изменилось, он просто лежит-лежит кааак подскочит резко, и быстрее вылизываться, на попу оборачивается
может зуд, может болит еще, я ж ничем не обезболиваю...
а малыша чиха за что вы так?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Disha, как будто у нас тут другая погода, все тоже самое
я скажу и когда мы приезжали, было скользко, это Илюша приукрасил, что трасса норм
Шов посередине норм, а к концам там корочки и маленькие красные воспаления, мож так и должно быть
а малыша чиха за что вы так?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Disha, как будто у нас тут другая погода, все тоже самое
Шов посередине норм, а к концам там корочки и маленькие красные воспаления, мож так и должно быть