КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Re: КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Сообщение Тата » 07 окт 2013, 17:01
Тут очень доброжелательный форум, очень добрые люди, которые желают вам и другим добра! советуя, исходя из собственного опыта, который тяжело достался порой....
Тата
-
Сообщение Korrida » 07 окт 2013, 19:54
Korrida
-
Сообщение Korrida » 09 окт 2013, 00:01
Korrida
- veo
Сообщение veo » 09 окт 2013, 07:51
veo
-
Сообщение Баста » 09 окт 2013, 08:30
А это точно малые были?Korrida писал(а):А сегодня ночью она с дочкой спала и было несколько малых приступов когда дергались только уши и брылья.

Баста
-
Сообщение Алла » 09 окт 2013, 09:16
И я об этом тоже подумала- просто снилось что-то.Баста писал(а):А это точно малые былы?Korrida писал(а):А сегодня ночью она с дочкой спала и было несколько малых приступов когда дергались только уши и брылья.И у здоровых собак такое часто бывает. Да и люди во сне могут что угодно выделывать.
Алла
-
Натэлла
-
Сообщение Korrida » 09 окт 2013, 17:14
Korrida
Сообщение НатальяНН » 11 окт 2013, 14:17
НатальяНН
-
Сообщение Korrida » 12 окт 2013, 15:05
Korrida
Korrida
-
Сообщение Мариинка зюзя » 12 окт 2013, 16:51
Гамавит я своей и колола, в воду добавляю если мы пьем курс лактобактерий, ухудшений на нем не заметила.
Пэм Браун
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
Я.Вишневский
Мариинка зюзя
-
Натэлла
-
Сообщение Баста » 13 окт 2013, 16:27

Баста
-
Сообщение Korrida » 14 окт 2013, 00:00
Korrida
Korrida
Сообщение NATALI » 14 окт 2013, 07:45
Наша история в разделе памяти, САО Айбета, проблемы с почками были серьезные, думаю, что и приступы шли оттуда. Очень хорошо работает схема: 5-нок, канефрон, цистон. Еще постоянно давала "Здоровые почки" для собак, поила травой По-Пола (эрва шерстистая), контроль анализов мочи каждые 5 дней. Из витаминов колола микровитам, мне понравился препарат. Удачи Вам и здоровья вашей девочке!!!
NATALI
Korrida
Сообщение НатальяНН » 15 окт 2013, 11:07
Да уж, точно, ветеринарок полно, а знающего врача найти сложно. Про сельхозакадемию я тоже слышала, что врач хороший. Мы лечились в Лорде, вроде бы врач имеет и опыт, и интуицию, но с эпилепсией сталкивалась редко, и там стооолько народу, сидишь по 2-3 часа в очереди, пока тебя принимают врача отвлекут 150 раз, она разбрасывается на всех, с организацией лечебного процесса там сложновато. Вот сейчас думаем, что делать. У нас и с почками, и с печенкой проблемы, и с кишечником. И приступы ежедневно, только не судороги, а как Хохлов сказал- психомоторный эквивалент, "забег" мы его называем. Если попадёте в сельхозакадемию, расскажите, пож-та, о своих впечатлениях.Korrida писал(а):Мы так то с Хохловым консультировались, а во вторник были в ветеринарке Приокского района, там с глав врачем приокского района консультировались, у нас еще по новым анализам нарастает почечная недостаточность, Хохлов рекомендовал обратиться к своему ветеринару. Плюс увеличение матки, назначили антибиотики, там еще одна доктор была,, но поскольку по ан крови общему нет лейкоцитоза я не вижу смысла пока, тем более с такой почечной картиной.Сегодня были в Сормовской ветеринарке, подумали, подумали, совместно с ветеринаром, решили пока почечные препараты пропить, и через несколько дней продублировать анализы, посмотреть динамику. А матка может быть увеличена из за ложной щенности, а не по причине пиометры,т,к других проявлений нет. Еще хочу съездить в сельхозакадемию, там декан говорят оч грамотный. Хвалили его. Короче ношусь с собачкой по всему Нижнему как придурок, а рекомендаций четких нет. Так и придется наверное в Москву пилить.
НатальяНН
Korrida
-
Сообщение Korrida » 16 окт 2013, 01:02
6
Korrida
-
Сообщение Korrida » 16 окт 2013, 01:05
Korrida
Korrida
Сообщение НатальяНН » 16 окт 2013, 11:01
Где-то Хохлов описывал эту форму приступов, не помню, в каком месте. До того как мы наткнулись на этот форум мы тоже не понимали что это приступ, ругали собаку, наказывали за то что он опорожняется дома. А происходит это так: сидит сосбачка сидит, всё нормально, потом вдруг взгляд становится отсутствующим, начинает сначала крутить головой, как будто попал в незнакомое место, 2-3 сек, потом вскакивает на ноги и пошёл метаться из стороны в сторону, никого не узнаёт, пугается, если его попробовать остановить, будет ещё хуже- рванёт куда нибудь, на ходу кал вываливается. Длится это где-то от полминуты до 3-х минут. Потом успокаивается, начинает всех узнавать, но дрожинчик еще (как от страха, а может и вправду от страха)еще некоторое время остается. Если приласкать, погладить, то дрожь быстрее проходит. И он, бедный, так виновато смотрит, если накакал, понимает, что это он, но как это получилось- не знает, видимо. Если на улице случится приступ, главное, чтоб он был на поводке, а то просто умчится куда глаза глядят, (но у нас- то не оч.большой пёса, мы его можем удержать). На даче один раз умчался, только пятки сверкали, очнулся на другом берегу пруда, увидел хозяина, ломанулся прям по воде, видимо, не помнил, как он там очутился. Вот такая беда. Поначалу то у нас судорожные генерализованные шли, потом был эпистатус, а сейчас на фоне финнлепсина и кеппры во такие "забеги" по 2-5 раз в сутки.Korrida писал(а):А забег это как? У меня сегодня дочка гуляла ,она сорвалась , оборвала поводок и поломилась вокруг дома. Люди в шоке, орут! А песа добежала до конца дома и давай по сторонам озираться, потерялась, не понимает ничего, гавкает. Она до болезни себя так не вела, конечно. Вот и думаю, что это было, некий приступ, без судорог, умопосешательство, дочка ее ругать начала , а собачка так и не поняла за что
6
НатальяНН
-
- Контактная информация:
Сообщение hell-samara » 16 окт 2013, 16:16
вы меня конечно извините, но вы сами понимаете, что пишете????? как это ничего не нашли??? а нарастающая почечная недостаточность, а???? она тоже может давать как раз таки судорожные припадки. и при этом вы хотите добавить паглю, который сажает почки.... и вкусняшками кормите, которые белок, которые нельзя? ложные щенности... проблемы с сердцем... а так да - собанька абсолютно здорова, че... и только истинная эпи. ну да, ну да... что ж вы делаете-то, ей Богу??????????? жаль песу :(Korrida писал(а):А воскресенье тоже, судороги сек 20 и потом пошла башкой трясти! Завтра добавляю еще одну таб паглюферала.
hell-samara
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!
- Эпилепсия кошек
- ↳ Истории кошек
- ↳ Судороги у кошки
- Эпилепсия
- ↳ Всё о судорожном синдроме у животных