Даша, ну перерыв увеличился в сравнении с предыдущими: 04.07; 06. 07; 09.08; 15.08; 25.08; 26.08; ( 08.09 ( находимся в процессе перехода с депакина на кеппру)).; 11.09; 02.10 !
Уже не плохо! А как выходит из приступа на кеппре? Полегче?
может чуть увеличить и подождать, понаблюдать?
Я ,конечно всегда думаю о финансовой стороне вопроса когда собаки не маленькие, если есть возможность-попробовать увеличить, если не получится - подумать что добавлять.
astelo писал(а): Да, может стОит увеличить до максимальной суточной? Это для Милочки - 3,15 мл
Просто Даша пишет, что по 12 часов иногда дома никого нет.А кеппра столько не продержет. Вот она и просит всех подумать что добавить долгоиграющего. Не дело если соба будет биться .
Расстроилась ужасно.....Сразу же начинаю еще сильнее переживать за свою собачулю,когда происходит такое....
Очень жаль девочку Милочку... Пусть ей там будет хорошо...Мягких облачков,зеленой травки...
С 06.2017 г Паглюферал-3 1/2- 3 р в день....
с 01.12 2017г паглюферал 2 3/4 - 3 р в день
С 01.06. 2018 Паглюферал № 3 - 1/2 3 р в день
Вес Ричи 20 кг
Милочка,мягких тебе облачков,теперь нет боли, беги по Радуге...Даша,не вините себя,вы не в чем не виноваты... Болячка такая коварная, ну не знаем мы чего от неё ждать,очень жаль.... держитесь, сил вам и терпения... плачу...
Очень соболезную.. Держитесь... и не вините себя! Вы были отличной хозяйкой для Милочки и сделали всё, что могли.
Пусть у неё тебе всё будет хорошо в счастливой жизни за радугой...
Бензонал 150мг/кеппра 1500мг/зонегран 250мг-16кг
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.
Мои соболезнования... Беги, Мила, на радугу! Мягких облачков тебе!
Хозяевам-сил! Она ушла на руках у любящих и любимых людей, а это-самое главное.
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
------ Кеппра 2000+1000+2000. Топирамат 500+500+500. Энап 30. Вес 80 кг.
Даша держитесь.Милочка....как больно и горько.Беги малышка по радуге,мягких тебе облачков.
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.