Постепенно всех щенков разобрали - осталось только Никуша, я очень переживала за каждого щеночка, брала у новых хозяев телефоны и звонила им несколько дней - узнавала как щенок пристроился. Никуша начинала к нам очень привязываться и я стала бояться что если ее вскорости не заберут от нас то она потом будет сильно по нам скучать. Я позвонила тому человеку который планировал забирать Никушу, а он мне сказал что обстоятельства изменились и он ее уже взять не может. Я если честно сильно на него разозлилась - потомучто было много желающих взять именно Нику, но я всем отказывала потомучто считала что у нее уже есть хозяин. Я дала в интернет объявление на Никушу и к нам пришла семья с детьми - вроде приличная семья и дети двое лет по 7-10, вроде для щенка хорошая компания, машина есть дача, все условия для хорошей жизни для Никуши казалось бы. Когда я отдавала им Нику - она вся както странно сжалась в комок и так смотрела на меня, что мне стало какт о нехорошо внутри- как будто я делаю какую то непоправимую ошибку. В течении 3-х дней я звонила этой семье и они мне жаловались на Никушу что она не ест, не играет, а сидит на своей подстилке в коридоре и скулит день и ночь, а еще она им на ковры понимаешь ли писяет. И слава богу что эти люди не стали скрывать и обманывать что Никуше у них плохо, а то говорили бы что все ок а Никуша была бы несчастной всю жизнь. Когда я разговаривала третий раз то попала на младшего сына и эта простая душа мне на все открыл глаза. Я спросила его почему они поселили такого маленького щенка в коридоре и сказала что у нас он спал со мной на кровати - на что мальчик ответил что если бы у них дома Никуша попробовала залезть на кровать то папа ей бы быстро пинка дал чтоб знала свое место. От этих слов у меня волосы стали дыбом на голове.
Отправлено спустя 23 минуты 26 секунд:
Вечером когда родители этого мальчика пришли с работы - я им позвонила и сказала чтобы они мне немедленно вернули щенка, чему они кстати даже обрадовались и очень быстро мне ее привезли. ВЫ не поверите но когда они вошли в квартиру с Никой на руках и она увидела меня и свою маму Лизу - это был какой то неописуемый восторг с ее стороны - ее глазки засверкали, Ника носилась по квартире,подбегала лизала нас, она даже описалась от радости))). А эта семья быстро слиняла и слава богу. Я не знаю что они там у себя дома делали с Никой , но еще полгода Ника услышав звонок в дверь убегала и пряталась за диван и никакими вкусняшками ее нельзя было выманить от туда. Она так боялась что ее снова заберут, что я решила ее оставить себе, хотя это сулило мне много новых и неизведанных хлопот. Ника была ужасным щенком

Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Никуша, ты была Светом мой жизни и теперь мне придется учиться жить в темноте...