Да вроде никто в теме не просит деньги вернуть, наоборот, помогли от души.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Она с перепугу в машину побежала и запрыгнула, так в больнице напугалась. Мы ее в 8 оставили, врач у меня поводок из рук вытаскивал :( в 10 операцию начали, в 16.00 мы приехали ее забирать...сидела несчастная, с обвисшими ушами, воду перевернула, сама промокла, к еде не притронулась... Меня увидела-разрыдалась, и бегом впереди меня в машину. Так что она со страху отживела моментально.Лена писал(а):Обязательно обниму:)) а у вас после операции долго не вставала? Врач сказал была очень большая кровопотеря,может из-за этого капельницы именно: (
Это хорошо!
Лена,ну слава богу что отрицательный. Зафирка,не подводи поправляйся,и кушай получше,набирайся сил.
Полезная информацияАнжела писал(а): Лена! Можно самой, это не сложно! Только ,если шов сухой и не воспален (припухлости, красноты быть не должно!)
Поле обрабатываешь антисептиком, Поддеваешь пинцетом нитку, разрезаешь ножничками и вытаскиваешь нитку.
Хорошо, что жизнь налаживается! Ттттттт на вас!
Ну, Лен, поле протертое антисептиком, уже их смягчит.Orhideya писал(а): Мне одна кошатница (у неё ооочень много котов и она сама многое делает, в том числе швы после стерилизации снимает) советовала сначала швы немного размочить ватным диском с перекисью, тогда они легче снимаются.