Уже где-то месяц читаю форум. Тайно надеюсь, что может нам не совсем сюда и может мы из "счастливых историй".
Поэтому можно пока не буду все рассказывать?
Но все же форум читаю регулярно, чтобы быть во всеоружии, если вдруг что

Ой, какая прелесть )) Какое оригинальное фото ))Chishka писал(а):Неееет, она не воображала, воображала другая, а Пуха всего лишь охрана и "придворная дама" у той

Мне кажется, что лучше радоваться второму, потому что когда приступы реже, они сильнее по силе, а вот когда они чаще, то слабее всё таки ...Chishka писал(а):И вот я сижу и думаю, расстраиваться, что перерыв 15 дней или радоваться, что без судорог и потери сознания?
Диагностическим методом для выявления менингоэнцефалита и его причины является анализ спинно-мозговой жидкости (ликвора). Забор ликвора требует проведения общей анестезии, и сопряжен с определенным риском (как анестезиологическим, так и хирургическим, так как проводится пункция окципитальной цистерны). Неинвазивными методами (однако, также выполняемыми под общей анестезией) являются КТ (компьютерная томография) и МРТ (магнитно-резнансная томография), однако на основе этих исследований не всегда можно точно поставить данный диагноз, т.к. изменения могут быть специфичны для патологии разной причинности (например нельзя верифицировать аутоиммунный, грибковый, бактериальный).Chishka писал(а): менингоэнцефалит