Уже где-то месяц читаю форум. Тайно надеюсь, что может нам не совсем сюда и может мы из "счастливых историй".

Поэтому можно пока не буду все рассказывать?

Но все же форум читаю регулярно, чтобы быть во всеоружии, если вдруг что

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Можно конечно, все мы верим в лучшее!Chishka писал(а):Поэтому можно пока не буду все рассказывать?
Ой, какая прелесть )) Какое оригинальное фото ))Chishka писал(а):Неееет, она не воображала, воображала другая, а Пуха всего лишь охрана и "придворная дама" у той
Мне кажется, что лучше радоваться второму, потому что когда приступы реже, они сильнее по силе, а вот когда они чаще, то слабее всё таки ...Chishka писал(а):И вот я сижу и думаю, расстраиваться, что перерыв 15 дней или радоваться, что без судорог и потери сознания?
Диагностическим методом для выявления менингоэнцефалита и его причины является анализ спинно-мозговой жидкости (ликвора). Забор ликвора требует проведения общей анестезии, и сопряжен с определенным риском (как анестезиологическим, так и хирургическим, так как проводится пункция окципитальной цистерны). Неинвазивными методами (однако, также выполняемыми под общей анестезией) являются КТ (компьютерная томография) и МРТ (магнитно-резнансная томография), однако на основе этих исследований не всегда можно точно поставить данный диагноз, т.к. изменения могут быть специфичны для патологии разной причинности (например нельзя верифицировать аутоиммунный, грибковый, бактериальный).Chishka писал(а): менингоэнцефалит