Питбулька Бекки
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Лариса
Питбулька Бекки
Юля и Бекки Мы с ВАМИ,держитесь,боритесь не опускайте руки...шанс всегда есть...
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Skazka77
Питбулька Бекки
Сегодня отправлю результат Дубовицкой, дома компьютер виснет при отправке файлов, к подруге пойду. И буду ждать ответ...
так жаль ее..видно ей больно, вчера вышли гулять, дождик идет, она началась отряхиваться и заскулила((( не может головой двигать..после наркоза была такой живой, как и раньше, до болезни..а сегодня снова спит и слезки капают у нее.. я вчера весь вечер плакала, это ужасная боль, я попросила меня не трогать и не задавать вопросы. тк сразу рыдаю..с вами делюсь своей болью....
Отправлено спустя 36 секунд:
опять рыдаю....
Отправлено спустя 2 минуты :
там на МРТ, перед нами стаффорд был 10 лет кобелю, тоже опухоль мозга.. я думала я сильная и не буду плакать,а когда нам зачитали диагноз я не могла сдержать своих слез, муж все слушал без меня..
так жаль ее..видно ей больно, вчера вышли гулять, дождик идет, она началась отряхиваться и заскулила((( не может головой двигать..после наркоза была такой живой, как и раньше, до болезни..а сегодня снова спит и слезки капают у нее.. я вчера весь вечер плакала, это ужасная боль, я попросила меня не трогать и не задавать вопросы. тк сразу рыдаю..с вами делюсь своей болью....
Отправлено спустя 36 секунд:
опять рыдаю....
Отправлено спустя 2 минуты :
там на МРТ, перед нами стаффорд был 10 лет кобелю, тоже опухоль мозга.. я думала я сильная и не буду плакать,а когда нам зачитали диагноз я не могла сдержать своих слез, муж все слушал без меня..
Паглюферал-2 по таблетке два раза в день
Эпитерра по таблетке таблетки 2 раза в день.
вес 25 кг
вес 25 кг
-
Питбулька Бекки
И закажите звонок!!! Иначе будете ждать непонятно сколько. Сразу спросите про обезболивающие.
Это нормальная реакция, соберитесь с мыслями и в бой!
Плакать мы будем потом, возможно от хороших прогнозов! ТТТТТТТТТТТТТ
Мы с вами!
- Skazka77
Питбулька Бекки
прочитала, что при опухоле мозга дают преднизолон, кто то слышал об этом?
вес 25 кг
вес 25 кг
- Аня_Стелла
Питбулька Бекки
тоже такое читала, но наверное не стоит самым его начинать, позвоните хохлову может он подскажет чем помочь Бекки , пока с Дубовицкой не свяжетесь... Спросите его еще про обезболивающие ...
-
- Таня и Викинг
Питбулька Бекки
Грустные новости
Юля, держитесь,пожалуйста! Вы нужна сейчас Бекки сильная, с настроем на лучшее, она ведь все чувствует, пусть борется!
Мы с вами!

Юля, держитесь,пожалуйста! Вы нужна сейчас Бекки сильная, с настроем на лучшее, она ведь все чувствует, пусть борется!
Мы с вами!
Я всегда тебя буду любить
-
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Питбулька Бекки
Юлечка, надо держаться и верить. Ты с ней, а это сейчас самое главное. С болью все-таки можно справляться.
Держитесь обе! Сил , терпения!
Ждем весточку.
Держитесь обе! Сил , терпения!
Ждем весточку.
- Skazka77
Питбулька Бекки
Звонила Дубовицкая..рассказываю: Опухоль огромная, занимает то ли полушарие, то ли пол полушария (я в стрессе не запомнила) скорее всего злокачественная, тк на доброкачественную вообще по структуре не похожа, точно будет известно после вскрытия и гистологии. Опухоль в оболочке и ее можно удалить, оттесняет мозг от себя. Операция будет стоить около 50 тысяч, вместе со стационаром в Белый клык... я в шоке..
нужны очень ваши советы...
мама говорит нужно брать кредит и делать операцию..
до четверга дала нам подумать, позвонит и расскажет, что сказали хирурги.
нужны очень ваши советы...
мама говорит нужно брать кредит и делать операцию..
до четверга дала нам подумать, позвонит и расскажет, что сказали хирурги.
вес 25 кг
вес 25 кг
-
Питбулька Бекки
Я бы всё-таки решилась на операцию. Дала Бекки шанс. Без операции шанса нет...Хотя и операция - очень большой риск...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но такой вопрос - если опухоль злокачественная, то что даёт операция? На сколько она продлит жизнь? Или , если в оболочке, то шансы есть?
Но такой вопрос - если опухоль злокачественная, то что даёт операция? На сколько она продлит жизнь? Или , если в оболочке, то шансы есть?
- Skazka77
Питбулька Бекки
сказала максимум год-полтора, уберет ее головную боль и возможно она вернется в свое обычное поведение, но это маловероятно, судороги останутся. То есть, по сути просто продлит ей жизнь,а возможно и не продлит..если там метастазы, то сами понимаете... вроде как мозг не поражен, просто по ее словам оттеснен в сторону и сжатastelo писал(а): Я бы всё-таки решилась на операцию. Дала Бекки шанс. Без операции шанса нет...Хотя и операция - очень большой риск...
вес 25 кг
вес 25 кг
-
Питбулька Бекки
Год жизни ........ Это так много и так мало...... Бекки сама не справится, решать вам. 50 тыс это большие деньги, кто-то может помочь? Если решитесь на операцию, то я в группе поддержки, сколько смогу.
- Dianager
Питбулька Бекки
Нет ли возможности обратиться к какому-нибудь другому ветеринару-специалисту, которому вы доверяете? Просто для суммы мнений. Так проще принимать решение, мне кажется.
В Петербурге есть чудесный специалист по онкологии Клявин Алексей. Раньше он отвечал по Интернету, в том числе смотрел снимки. Если ничего не изменилось (я давно не обращалась к нему заочно), можно ему написать.
А так -- очень сложное решение. Сама операция на мозге -- это тоже огромный риск. Если не делать операцию, -- какие прогнозы? Какие риски осложнений в ходе операции? Вопрос ещё в том, какое прогнозируют качество жизни в случае успешной операции?
Если прогноз без операции совсем плачевен, риски операции менее 50%, а качество того года, который подарит операция, прогнозируется высокое, -- я бы согласилась на операцию.
В Петербурге есть чудесный специалист по онкологии Клявин Алексей. Раньше он отвечал по Интернету, в том числе смотрел снимки. Если ничего не изменилось (я давно не обращалась к нему заочно), можно ему написать.
А так -- очень сложное решение. Сама операция на мозге -- это тоже огромный риск. Если не делать операцию, -- какие прогнозы? Какие риски осложнений в ходе операции? Вопрос ещё в том, какое прогнозируют качество жизни в случае успешной операции?
Если прогноз без операции совсем плачевен, риски операции менее 50%, а качество того года, который подарит операция, прогнозируется высокое, -- я бы согласилась на операцию.
График приступов и схема лечения -- Родезийский риджбек Самурай (Пост Dianager №42190)
-
Питбулька Бекки
и я.
Тут больше вопрос финансов,как я понимаю(
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Юля,а если хирург найдется в другом городе,вы поедете?
- Skazka77
Питбулька Бекки
смотря в каком наверно..машина есть если что отвезти, но там нужен трехдневный стационар, смотреть первые трое суток самые критические.
да с финансами очень сложно..я в декрете, муж один сейчас работает..
вес 25 кг
вес 25 кг
-
-
Питбулька Бекки

Отправлено спустя 55 секунд:
Ну вот умница же! Как ты чувствуешь когда на форум нужно зайти?
-
-
- Контактная информация:
Питбулька Бекки
То что для нас людей год - для собаки 7-9 лет... у них же другое время.
А теперь давайте подумаем, что речь идет о человеке и что есть шанс продлить ему жизнь на 9 лет.
50 тыс для операции на мозге в одной лучших вет-клиник страны - это не так уж и дорого. Т.е. я очень хорошо понимаю как это дорого для семьи, я имею ввиду, что стоимость операции мне не кажется завышенной (если только они "не забыли" включить сюда всё, а не только саму операцию).
Если решитесь делать то я безусловно участвую в сборе. Я так-же думаю, что можно поговорить о рассрочке выплат по операции на 3 месяца например - я думаю БК может на это пойти, а нам легче будет поддерживать финансово.
А если окажется, что опухоль доброкачественная?
Я поддержу любое ваше решение. Никакому врагу не пожелаю оказаться на вашем месте и видеть слезы любимой собаки.
А теперь давайте подумаем, что речь идет о человеке и что есть шанс продлить ему жизнь на 9 лет.
50 тыс для операции на мозге в одной лучших вет-клиник страны - это не так уж и дорого. Т.е. я очень хорошо понимаю как это дорого для семьи, я имею ввиду, что стоимость операции мне не кажется завышенной (если только они "не забыли" включить сюда всё, а не только саму операцию).
Если решитесь делать то я безусловно участвую в сборе. Я так-же думаю, что можно поговорить о рассрочке выплат по операции на 3 месяца например - я думаю БК может на это пойти, а нам легче будет поддерживать финансово.
А если окажется, что опухоль доброкачественная?
Я поддержу любое ваше решение. Никакому врагу не пожелаю оказаться на вашем месте и видеть слезы любимой собаки.