Только я вчера отписалась о своих мыслях снизить Эпитерру, как у нас с утра приступы

в 7.30 утра. Как обычно две штуки, но с небольшим перерывом минутки в 3. Ночь спал как обычно. Утром как раз около 7 - 7.15 вся семья начала просыпаться и тянуться к кухне/туалету, Готье еще дремал и тут на тебе. Первый вообще легкий. Тут же пришел в себя. Начал ходить по квартире, все нюхать. Ну видно, что был не в себе и уже ждали второго приступа. Второй посильнее и по времени минута - две, со рвотой, мочеиспусканием, судорогами. Как очнулся, вывели на балкон, сидел там "отдышивался" и постоянно кашлял, как будто застряло что в горле. Дали корвалол жидкий + мёд. Раскрошила эпитеру 1/3 т, спазмалгон 1/2 т и кавинтон 1/4 т, влили все с водой в рот. Пришел окончательно в себя минут через 15-20, вывел муж гулять его минут на 40. Говорит, сам потащил в парк и гулял активно. После прогулки Готьеха поел с аппетитом. В еду еще добавила энап 1/4 т, спазмалгона оставшуюся половинку и корвалол 1/2 т. Поспал он минут 30. Сейчас бодрствует
Перерыв 10 дней всего!!!
Что еще хочу отметить. Вчера как предвестники были какие-то. С утра он отказался от еды и от любых вкусняшек. Эпитеру утром и в обед вливала насильно в рот. Вечером уже кушал хорошо, заодно и таблы слопал с едой. Спал вчера весь день на убой просто. Часов в 5 вечера видела его потряхивало и это явно была неврология, а не сон. Потом около 22 ч видела как-то мотал немного головой, ну тоже показалась неврология. Потом уже ложились, в один момент мне показались глаза у него стеклянные. Муж ругается, что я постоянно зациклена на приступах и вечно их жду. Но я реально вчера ждала, не знаю откуда это у меня было

, я даже по календарю считала дни перерыва. Думала в ночи всё будет. Утро настало, сказала "слава богу, ночь прошла спокойно" и вот на тебе...
Еще заметили, что в момент приступа и после от Готье неприятный запах исходит. Какой-то затхлостью что ли. Именно от всей собаки в целом, не то чтобы, к примеру, изо рта. Мы с мужем не обсуждали никогда это, а сегодня он мне с утра сказал, что еще с вечера почувствовал, что от Готье так пахнет. У кого-то есть такое? И что это за запах, что происходит?
Ну и еще вопрос по лечению. Что делать? Продолжать в том же духе лечение и еще смотреть? Увеличивать дозу? Уже пора присоединять еще препараты?