Всем привет!
Простите пропащую.. то интернета не было, то в отпуске была, то времени ну совсем нет.
Теперь по порядку (Аня, ржу над картинками

)
По приступам у нас стабильность - 1-3 шт в 2-4 недели. Слава Богу, что есть зонегран. Без него Мачо бы уже давно не было бы...
Операция прошла успешно, через 2 недели уже забыла про неё. Лапароскопия это чудо, как ничего и не было.
Про переезд. Все животные пока живут на старой квартире с детьми, я беру их по очереди что бы привыкли. Коты орут на новой квартире, Мачо ходит за мной хвостом, не привычно ему. Но к уличной территории уже привык, ему даже понравилось, хвойный лес прям за домом. Самая большая проблема это оставить его там одного. Вот вчера первый раз попробовала это сделать, результат за час отсутствия: сожранная вдрызг моя любимая куртка, пол курицы прям с плиты из кастрюли (она была горячая!!) , лужа в зале и в холле, разгрызанная вдрызг коробка из под пианино, которой я наивно попыталась перегородить арку-вход в кухню.
Мне страшно представь что было бы не будь нас пол дня.... в ход пошёл бы хозяйский холодильник, остальные куртки, входная дверь и тд. Короче выход для съёмной квартиры один - это клетка. иначе ущерб будет огромный... Большая клетка, для овчарок которая, что бы в случае приступа у него было место. Мужу был показан фильм "Марли и я" поэтому он теперь готов ко всему
Когда я по телефону рассказала ему как и чем я перегородила вход в кухню, он поржал, сказав что мол "это же бигль, ему твоя коробка на 5 минут работы" он видел мою квартиру, точнее что от неё осталось после "работы" Мачо, я ответила, нет, что ты! Я всё надёжно закрепила, коробка в 2 слоя с меня ростом! Но он оказался прав...
Про кровать, приготовила ему свою лежанку с пледами - приучаю потихоньку. Но он же хитрый

Не так то просто это сделать.
В отпуске были в крыму. В виду материальной составляющей, ездили на машине с палаткой, дикарями. Ибо цены в крыму жуткие. Очень понравилось. Сделаю альбом в гугле, покажу. Спать на берегу, под звёздами и шумом прибоя, это не сравнить ни с какими отелями и тд. Для меня такой отдых впервые и неожиданно понравилось. Хотя да, немного устала, так как он был очень активный. Объездили весь южный берег, были на ай-петри, в Севастополе, Балаклаве (Инжир, заповедник).
Надеюсь у вас тут всё хорошо, сейчас почитаю.