Похоже, что и мы с котом Дымочкой пополним ваши ряды.

Дымочке 7 лет, кастрирован, домашний, до недавнего времени на здоровье не жаловался, хотя есть лишний вес и чуть дольше стал засиживаться по малой нужде.
30 апреля 2016 вечером случилось 3 фокальных приступа и за 11 праздничных дней мы докатились до генерализованых клонико-тонических припадков каждые 3-4 часа.
С 12 мая даем корвалол, уже 2,5 суток приступов не было, а в остальном сильно лучше котику не стало.
С ветеринарной помощью у нас в городе (Псков) дела обстоят печально и в кадровом, и в техническом смысле. Были у нескольких докторов на приеме, они дружно советовали сделать "последний укол".
В клинике Сотникова мне разрешили написать неврологу, он ответил, что это эпилепсия и дал рекомендации, в т.ч. по дозировке корвалола.
Для нас это произошло внезапно, я ещё в шоке. Рада, что мне посоветовали этот форум, читаю пару дней, в голове месиво, но выяснила, например, что зря мы дали коту не привычный Празицид, а послушались совета одного местного ветеринара и впихнули Альбен С.
Доктору Хохлову ещё не звонила, потому что кроме вопроса "почему с нами это произошло" пока больше ничего не придумалось.
Из обследований есть результаты анализов крови (общ. и биохим), видеозапись обоих типов припадков, веду подробный дневник.
Что делать дальше пока не представляю