Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Мы с сыном вчера были в Бетховене, по магазину сотрудник с щенком бигля на продажу прогуливался. Зашли три женщины, посюкали с мелким, а потом: это ведь щенок лабрадора?Лариса писал(а): Какие хорошие у вас песики.У меня Сюха очень Джек-расселов любит,прям хоть покупай ему.А белая такса это круто.![]()
![]()
Правильно сделал!Таня и Викинг писал(а): по-моему, сбагрил меня на форум)
О, да! Стая - это круто! Я всегда об этом мечтала)) все вместе они "собаки", бегут табуном на такой зов))) на улице если разделимся, то после вопроса "где собаки?" они начинают головами крутить, друг друга высматривать))olpetr писал(а): Какая Лакки нежная девочка с ангельским личикам,нееее она не может быть с...
А Лео с Викингом просто сладкая парочка! Как прекрасно когда есть своя стая!
Спасибо, Натэлла!Натэлла писал(а):Правильно сделал!Таня и Викинг писал(а): по-моему, сбагрил меня на форум)Здесь можно найти почти любую, интересующую информацию или форумчан спросить.
Какие фото замечательные! Хорошая компания!
Dianager писал(а): Даже моего риджбека таксой умудрялись называть, так что вы не одиноки
О, как мне нравятся риджбекиDianager писал(а): Даже моего риджбека таксой умудрялись называть, так что вы не одиноки
Впрочем, кем его только ни называли, даже на полном серьёзе немецкой овчаркой
Коровка в пятнышко - это еще куда не шло. И даже лошадка! Но йорк
Настя, спасибо!:)Настя писал(а): Какая офигительная стая у вас!!!!!!хорошо что вы сейчас с нами!!!Викинг такой необычный, никогда не видела таких собак, их вообще много в РФ?
Он очень красивый и не обычный.То что все сдали молодцы.Супер молодцы.Настя писал(а): он такой красивый
Я не утверждаю, просто рассуждаю вслух. При высокобелковой диете происходит повышение кислотности всего процесса пищеварения, и возможно это может повлиять на PH в моче.... просто как идея....Таня и Викинг писал(а): Как бы раз и навсегда проблему решить?
Таня и Викинг писал(а): Как бы раз и навсегда проблему решить?
Кирилл! Абсолютно прав!Kirill писал(а): При высокобелковой диете происходит повышение кислотности всего процесса пищеварения,
Ого, после такого вы смогли их собрать в стаю и еще одну завести - восхищаюсь.. Очень красивые собаки!Таня и Викинг писал(а): По недосмотру однажды Лео чуть жизни не лишился, 20 швов наложили. Она его за шею держала и по стенам тушку возила
Мы как раз на"Акана" заработали МКБmikhal писал(а): Здравствуйте,очень красивая у вас соба....такая трогательная.
У моего вот от высокобелкового корма Акана был нефрит....вроде оптимальное кол-во белка 22 процента.
Таня и Викинг писал(а): это ведь щенок лабрадора?
а меня спрашивали, почему бойцовская собака без намордника, и кричали "уберите своего алабая". А "алабаю" тогда всего 7-8 месяцев было )olpetr писал(а): коровкой и лошадкой называли,но самое крутое это когда назвали йорком.