Собака, которая не ест или хозяйка, которая не дает?Лариса писал(а): Ну прям не собака а образец для подражания

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Вот кстати соглашусь, Варвара молодец! Восхищаюсь Вашими подходами и "моральной устойчивостью", у Вас и детки наверно идеально воспитаны (если есть)Лариса писал(а): Да и то и другое-ОБРАЗЕЦ.
Лена, сестра!!!!Orhideya писал(а):Вот кстати соглашусь, Варвара молодец! Восхищаюсь Вашими подходами и "моральной устойчивостью", у Вас и детки наверно идеально воспитаны (если есть)Лариса писал(а): Да и то и другое-ОБРАЗЕЦ.А я слабину даю, балую и животных и детей, могу и сырка дать и кусочек бутербродика)) нет во мне стойкости. Эх..
Оксана, хотя если бы у нас с тобой по доберману было бы, может жизнь научила бы и нас не баловать
Анют, я этому тоже порой радуюсь, проведя после 12 часов в душном офисе, даже если Брюс уже выгулян всё равно прихожу и иду, просто подышать и проветрить голову.Аня_Стелла писал(а): хорошо что с Стеллой нужно гулять есть повод проветрить голову...
Да-да! Тоже этому радуюсь всенепременно! Иначе, здорвоью, а особенно голове- труба!)))))Аня_Стелла писал(а): нужно гулять есть повод проветрить голову...