Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Думает: Так вставать неохота, давай еще поспим!Closer писал(а): реакция Бетховена.
Мы стараемся отвлекаться, но мы привязаны к дому, помочь совсем некому, и кроме него еще 3 хвоста... Мы надеемся, надеемся уже 2 года. Сколько еще мы выдержим??????????????????????????Kirill писал(а): Юля, ну приступ, но ведь не серия. Я конечно и представить себе не могу когда приступ у такого крохи, но ведь он герой. После таких кризисов, которые вы с ним пережили это, все-таки не катастрофа. Просто вы эмоционально устали и это постоянное крушение надежды, что вот на новом лечении все будет лучше - я очень вас понимаю. Просто время... этот момент нужно пережить и станет легче. Отвлекитесь, не сидите над ним - вам нужно отключится от этой ситуации на время. Может погулять одной. Мы рядом всегда.
Выдержим обязательно,ведь если не мы то кто поможет нашим любимым пёскам.Closer писал(а): Сколько еще мы выдержим??
Ведь альтернативы нет ! Юля,Вы когда-то предлагали успокоить меня по скайпу, Вы добрая,сильная,Вы его очень любите! У всех у нас бывает отчаяние, а потом все плохое проходит.Closer писал(а): Мы надеемся, надеемся уже 2 года. Сколько еще мы выдержим??????????????????????????
Сегодня буду Хохлову с новостями звонить :( Он говорит, что это очень редкая форма резистентной эпилепсии. Будем, конечно, и топирамат пробовать... Наши веты уже сдались, напрямую говорят об усыплении.Барик писал(а): Юля,пожалуйста,не волнуйтесь! Топирамат?(нет?).Габапентин больше нейролептик,а он у Вас спокойный как танк.Давайте все думать!!
Я не знаю, как выдерживать дальше... Дело в том, что я нездорова. Врачи не могут 25 лет найти причину. Страдаю от жутких болей, до потери сознания. Помогает только трамадол. Вот так. Я сама-то с трудом живу...
Недавно на форуме нашем читала про резистентную эпилепсию.Даже из нее есть выход. А потом-НИ ФАКТ!!!Closer писал(а): очень редкая форма резистентной эпилепсии.
Вы себе это представляете?Closer писал(а): ... Наши веты уже сдались, напрямую говорят об усыплении.
В доступе ничего. Только по рецептам. А они 7 месяцев ждали, пока бромид "раскроется"... Ага, раскрылся, аж 2 раза.Анжела писал(а): Юлечка! Пожалуйста, успокойся. Очень прошу. Это ужасное чувство отчаяния и бессилия знакомо почти всем здесь.
Но надо как-то выдерживать. Себе корвалольчику.
Что у вас еще там в доступе в аптеках?
какой выход?Барик писал(а):Недавно на форуме нашем читала про резистентную эпилепсию.Даже из нее есть выход. А потом-НИ ФАКТ!!!Closer писал(а): очень редкая форма резистентной эпилепсии.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:Вы себе это представляете?Closer писал(а): ... Наши веты уже сдались, напрямую говорят об усыплении.
Измеряли 2 раза, уровень был хороший. Хохлов сказал, что у него система, которая фенобарбитал, бромид и реланиум воспринимает, судя по всему, совсем выключена.Kirill писал(а): Юля, если на него реланиум 8 кубов не действует, может для него 600мг фенобарбитала было мало? Вы не проверяли уровень в крови в то время? Может у него такой сильный метаболизм, что он не замечал этой дозы. Всё же индивидуально. Мне кажется должна быть доза при которой он будет очень вялый, но без приступов.