svetaneon, правильно, опята вкусные ))) И ведь, главное, едят сырыми и ничего с ними не случается, а людям всё бы пожарить, сварить, потушить...
astelo, спасибо! :)
Натэлла, точно, без победы на конкурсе красоты в нашу семью не попасть

Шучу-шучу :) На самом деле, Юджин смешной очень, особенно если стандарт породы начать читать, но всё равно для нас красавчик :)
olpetr, ой, с цветовой гаммой так смешно было. Я очень долго выбирала породу второй своей собаки, несколько лет искала "своё". Но только когда я уже привезла Самурая домой и поставила его рядом с Юджином, я осознала, что обе собаки рыжие. Совершенно случайно так получилось ))) А третьего уже осознанно брала рыжего, поняв, что очень люблю этот окрас :)
Я ещё очень чёрно-подпалых люблю, но это, наверное, с воспоминаниями больше связано: я росла с доберманом.
Анжела, спасибо огромное за координаты! Я почитала, они ещё и доставку в клинику могут обеспечить при необходимости. На один страх меньше, спасибо ещё раз!
Kirill, спасибо :) Я вашу темку читаю с большим интересом, но что-то не пишу... Не привыкла ещё к этому форуму, на который попала по такому грустному поводу, наверное.
---
Самурай меня беспокоит. Он через двое суток после последнего приступа уже с нормальной периодичностью ходил в туалет, а потом ещё через примерно 1,5 суток я заметила, что ему вновь тяжело терпеть. Он обычно и по 19 часов мог терпеть, а на предложение погулять лениво приподнять голову и зевнуть, а тут вприпрыжку летел гулять и долго стоял у дерева. И ведь от приступов уже отошёл.
В воскресенье я была на работе, когда родители увозили собак: мама сказала, что он явно был очень рад возможности сходить в туалет, хотя между прогулками прошло часов десять.
Сейчас он на даче, там терпеть не приходится, так что не понять ничего. Но на выходные они приедут, послежу.
Боюсь, как бы это не было реакцией почек на одно из лекарств... Если всё ещё плохо терпит, пойдём почки проверять, пока собаки в городе.
Но, наверное, так быстро на лекарство не может быть реакции, не следует паниковать? Может, подмёрз просто. У нас сейчас в квартире жуткий холод, я в носках и в пледе сижу. Это я успокаиваю себя...
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
Очень люблю эту случайно сделанную фотографию :) 2010 год, Самураю здесь всего лишь 14 месяцев, совсем щенок :)
Кто тогда мог предположить, что такое произойдёт...