Русский той Тимошка

Истории наших собак

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

АНЖЕЛA
Администратор конференции
Благодарил (а): 26299 раз
Контактная информация:

Русский той Тимошка

Сообщение АНЖЕЛA » 31 май 2017, 10:34

И я зашла с замиранием сердца))))))) :ti_pa:
olpetr
Благодарил (а): 17573 раза

Русский той Тимошка

Сообщение olpetr » 31 май 2017, 12:17

Баггиалекс писал(а): давайте я буду просто ждун...я жду
И я присоединяюсь к ждунам, :a_g_a: первым делом в тему к Тимошке. :-):
Оксана
Благодарил (а): 1161 раз

Русский той Тимошка

Сообщение Оксана » 31 май 2017, 12:37

Кого ждем? Тойчат? Я совсем не в теме. :smu:sche_nie: Но тоже жду, Катюха заразила меня своим неуемным ожиданием :za_da_va_la:
Баггиалекс
Благодарил (а): 11380 раз

Русский той Тимошка

Сообщение Баггиалекс » 31 май 2017, 13:18

Оксана писал(а): Кого ждем? Тойчат?
Маленьких хасиков :ki_ss:

Скрытый текст:
еХотела какой нить бодрящий лозунг прицепить...ничо интересного не нашла...зато, зато нашла рассказы беременных и рожениц...ухахаталась ;;-)))
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец, выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну, хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим, и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

Жена сейчас на 36 месяце беременности

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает, чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку... Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю, что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
Сделали все маложивописные, но необходимые процедуры, выдали казенную рубашечку фасона «мешок из-под сахара с бантиком»

И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка...

И вот дата осмотра – срок 38 недель и 4 дня. С колотящимся сердцем иду в приемное отделение. И тут мне навстречу выбегает кот и начинает ластиться к моим ногам! Я, ошарашенная таким радушным приемом, стою у входа в приемное отделение, а акушерка, увидев эту картину, будничным голосом сообщает, что я рожу в ближайшие сутки-двое (при этом она даже не знала, какой у меня срок!). Немного позже мне объяснили, что по поведению этого кота безошибочно уже несколько лет определяют, кто из женщин, лежащих в предродовом отделении будет рожать в ближайшие сутки-двое. Точность 100%

Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать.

Врач говорит, что я сильно кричала (сама я помню все очень смутно), но это было скорее от напряжения, чем от боли. Она пыталась меня стыдить, говоря, что у моего мужа, стоящего под окном сейчас случится обморок или сердечный приступ от моих воплей, однако, выглянув, удивилась: мой ненаглядный сидел под окном на стуле, взятом из приемной, и преспокойно решал кроссворд. "Надо же какое самообладание", - восхитилась моя врач. А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия.

Вспомнила еще кто-то рассказывал, что во время схваток раздвинул железную дужку в кровати и засунул туда голову а тут как раз время рожать. Так вызывали слесаря, чтобы он распилил эту дужку, а то обратно она высунуть не смогла.

История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться, слышим призывный крик администратора – нас вызывают в кабинет. Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог: Муж: – «Добрый день!» Доктор (ковыряясь с компьютером): – «Здравствуйте...» Муж присаживается на стульчик рядом со столом. Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): – «Та-а-а-ак… Сколько лет мамочке?» Муж: – «32» Доктор: – «Какой срок беременности?» Муж: – «Девятнадцать недель и 2 дня» Доктор (удивленно округлив глаза): – «А как вы считаете?» Муж (уверенно): – «С первого дня последних месячных...» Глаза доктора округляются еще больше, и она произносит (с легким недоверием): – «И какого числа у Вас начались последние месячные?» Муж (уверенно и четко): – «16 июля» Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: – «Зачем?»

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание. – Ваша честь, все было примерно так. Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил «Двойные Мятные Близнецы на подходе», и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком «Мазь Слогана уменьшит опухоль», и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком «Большая палка Вильяма сделала свое дело» (William«s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком „Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай“ (Goodyear Rubber could have prevented this accident), я выпал. Судья: – ОПРАВДАН!

А я начинаю понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! Ну, то, что я последнее время половину работы сделаю, а про вторую половину забуду, да так и сдам – к этому уже привыкли. Тут весь день сидела писала отчет в Word, вечером собираюсь уходить, закрываю документ, он меня спрашивает „сохранить изменения?“, я подумала-подумала, а зачем их сохранять и сказала „нет“. Комп выключила, смотрю в погасший экран и тут до меня ДОШЛО, что я весь день работы на фиг отправила! Принесли сегодня проект, распечатка двухсторонняя, сижу читаю – думаю, ну что за бред пишут, офигели уж совсем, собралась уже к начальству идти ругаться – и тут до меня дошло, что проект просто распечатали на черновиках и оборотную сторону листа вовсе не следует читать! А я уже листов 6 таких прочитала

о силе мысли. Сижу, сегодня на остановке, жду автобуса. Подъезжают сразу 2. Один мой, а второй такой красивенький, желтенький с красными полосочками, и людей в нем почти нет. Со спокойной душой иду и сажусь в красивенький автобус, усаживаюсь возле окошка и задумываюсь о кренделях небесных. Минут через 15 вдруг до меня доходит что я еду куда то не туда. Автобус то красивенький и пустой но мне с ним совсем не по пути. Я никому даже про это не рассказала, сразу в психушку отправят. В последнее время привыкла читать, из чего пища наша состоит, где сколько консервантов и каких… И вот недавно достаю мыло новое и по привычке начинаю состав читать. У меня чуть волосы дыбом не встали, думаю: ну надо же гадость какая – ни за что не буду это есть! Потом с мужем минут пять хохотали.

Сегодня полезла в сумку за косметичкой и нашла там СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ!!!) Я так растерялась, всякие дурацкие мысли начали в голову лезть (типа кто-то сглазил и т.д). Звоню мужу и говорю про эту находку, он долго смеётся и говорит, что вчера в ресторане очень весело было за мной наблюдать, когда я вместе с мобильным убрала в сумку и ложку))) Это видел и наш официант))) Короче я теперь поняла, почему он так мне улыбался на выходе и понимающе кивал и почему муж оставил такие большие чаевые))) Вчера чуть за клептоманию не арестовали Пошли мы с друзьями в бильярд. Поиграли часок, расплатились и уходим. На выходе меня останавливает охранник и давясь от смеха говорит что никуда я не уйду… пока кий на место не положу. Смотрю, а у меня в руке и вправду бильярдный кий, с которым я уверенно собиралась уйти домой. Самое интересное что ни муж, ни друзья этого не заметили!
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
nata197921
Благодарил (а): 11271 раз

Русский той Тимошка

Сообщение nata197921 » 31 май 2017, 13:59

Я думала, что вы давно уже родили, а вы все никак.
Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
Янат
Благодарил (а): 6295 раз

Русский той Тимошка

Сообщение Янат » 31 май 2017, 14:07

Уже весь форум Ждуны...... :-)
С 06.2017 г Паглюферал-3 1/2- 3 р в день....
с 01.12 2017г паглюферал 2 3/4 - 3 р в день
С 01.06. 2018 Паглюферал № 3 - 1/2 3 р в день
Вес Ричи 20 кг
Лена78
Благодарил (а): 7456 раз

Русский той Тимошка

Сообщение Лена78 » 31 май 2017, 14:58

Баггиалекс писал(а): рассказы беременных и рожениц
:co_ol: Насмеялась, временами как будто сама там была :-)
Янат писал(а): Уже весь форум Ждуны
100% :-)
Баггиалекс

Русский той Тимошка

Сообщение Баггиалекс » 31 май 2017, 15:01

nata197921 писал(а): Я думала, что вы давно уже родили, а вы все никак.
Угу...мы вот тоже выражаем озабоченность в сложившейся ситуации и надеемся на взаимное сотрудничество и понимание...Наташ, все уже предприняли, уже даже дипломатические уговоры и те не помогают, не хочет она рожать хоть тресни... :ne_ne_ne:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лена78 писал(а): Насмеялась, временами как будто сама там была
Вот и я ухахаталась...свои роды припомнила...короче до слез ))) А ведь хотела то только найти что нить бодрящее, так сказать взывающее к убыстрению родов )))
Лена78

Русский той Тимошка

Сообщение Лена78 » 31 май 2017, 15:09

я вот подумала, если время подошло , а ничего. Может, вета все таки спросить, какие то может надо действия предпринять. Ну , бывает же у людей , что стимулируют роды. Я почитала Катину подборку и вспомнила, со мной в роддоме такая женщина рожала . Ну никак малыш не собирался появляться. :du_ma_et:
Баггиалекс

Русский той Тимошка

Сообщение Баггиалекс » 31 май 2017, 15:16

Лена78 писал(а): Я почитала Катину подборку и вспомнила, со мной в роддоме такая женщина рожала . Ну никак малыш не собирался появляться.
Ды меня саму во вторые роды тоже стимульнули...Это нормальная практика. Я вот волнуюсь, хвостики то там шевелятся ...? Прям "где ребенки"? (С)
Екатерина7691
Благодарил (а): 5653 раза

Русский той Тимошка

Сообщение Екатерина7691 » 31 май 2017, 15:59

Баггиалекс писал(а): Я вот волнуюсь, хвостики то там шевелятся ...? Прям "где ребенки"? (С
Всё хорошо, недавно от вета. Делали узи, чсс малышей 200,значит в ближайшие часы рожать не будет ещё. Ориентировочно сегодня ночью-завтра утром. Так что ждемсссс :nez-nayu:
Ой, как она не хотела ехать в лечебницу... Ложилась на дороге, в лечебнице выла, пока ждали врача...
Русский той Тим. Возраст 4 года. Вес 2,5кг . Паглюферал 1-1/4т 3р/д
Лена78

Русский той Тимошка

Сообщение Лена78 » 31 май 2017, 16:24

Екатерина7691 писал(а): Всё хорошо, недавно от вета
:-ok-: , уфф ,можно выдохнуть и ... ждемс ...
Екатерина7691 писал(а): как она не хотела ехать в лечебницу
конечно :-): , она уже готовится к роли мамочки :-):
Баггиалекс

Русский той Тимошка

Сообщение Баггиалекс » 31 май 2017, 16:42

Екатерина7691 писал(а): Ориентировочно сегодня ночью-завтра утром. Так что ждемсссс :nez-nayu:
Угу...это прям мое любимое... :ny_tik:
Екатерина7691 писал(а): Ой, как она не хотела ехать в лечебницу..
Сразу вспомнила старый советский фильм..когда там роженицу увозит скорая, а молодой муж "А может еще рассосеться"...)))
Оксана
Благодарил (а): 1161 раз

Русский той Тимошка

Сообщение Оксана » 31 май 2017, 20:40

Дом в котором я живу. Прекрасный фильм.
Баггиалекс

Русский той Тимошка

Сообщение Баггиалекс » 31 май 2017, 22:54

Кать...я спать...НО...ты помнишь...чтоб того не безобразничали :ni_zia: Рожайте уже ...шесть хвостиков (напоминаю)...
Екатерина7691

Русский той Тимошка

Сообщение Екатерина7691 » 31 май 2017, 22:58

Баггиалекс писал(а): Рожайте уже ...
Пока тишина... Дрыхнет :nez-nayu:
Екатерина7691

Русский той Тимошка

Сообщение Екатерина7691 » 01 июн 2017, 07:27

А у нас.... дееевочкааа первая родилась :ya_hoo_oo: :ki_ss:
Баггиалекс

Русский той Тимошка

Сообщение Баггиалекс » 01 июн 2017, 08:18

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :ya_hoo_oo: Маленькая...клопочка-бусина! :ki_ss: Фуф...Ждем дальше..... :bra_vo:

Отправлено спустя 55 секунд:
Катюнь ленточки там какие нить цветные привязывай, помечай их как то...
URSA
Благодарил (а): 12606 раз

Русский той Тимошка

Сообщение URSA » 01 июн 2017, 08:20

... :-):
1-.gif
1-.gif (9.06 КБ) 1297 просмотров
Disha
Супермодератор
Благодарил (а): 13259 раз
Контактная информация:

Русский той Тимошка

Сообщение Disha » 01 июн 2017, 08:27

Катюша, поздравляю! :ki_ss:
Ждем продолжения :ya_hoo_oo:
Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло
Изображение
Екатерина7691

Русский той Тимошка

Сообщение Екатерина7691 » 01 июн 2017, 09:01

Спасибо)) ленту привязала, но Шана её сняла со щенка)) период рождения второго щенка у нас что-то затянулся...

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот такая девочка))
Вложения
DSC_0894.JPG
astelo
Благодарил (а): 14605 раз

Русский той Тимошка

Сообщение astelo » 01 июн 2017, 09:02

Кать, 1,5 часа прошло после рождения первого...это нормально? Может спросить у вета?
astelo
Благодарил (а): 14605 раз

Русский той Тимошка

Сообщение astelo » 01 июн 2017, 09:10

Вот вычитала:
Нормальные роды у собак длятся не дольше суток, включая подготовительную стадию. Собственно период выведения плодов зависит от их количества и колеблется от 1 до 12 часов, последы выделяются вместе с плодами или в течение ближайших 3 часов. Нормальный интервал между рождением щенков - от 15 мин. до двух часов. Бывают случаи, когда последние щенки рождаются, спустя сутки после первых. Когда роды завершатся, сука обычно успокаивается, схватки прекращаются и она не пытается тужиться. Здоровые новорожденные щенки сосут молозиво или спят.
Лена78

Русский той Тимошка

Сообщение Лена78 » 01 июн 2017, 10:09

:ya_hoo_oo: :chir_lider: ура ! :ba_bo_ch_ka:
Как дела ?
Если интервал затягивается, звоните вету , может подскажет ну или скажет, чтобы все успокоились :smu:sche_nie:
URSA
Благодарил (а): 12606 раз

Русский той Тимошка

Сообщение URSA » 01 июн 2017, 10:30

...Екатерина, если Шана тужится и нет щенка - тогда надо звонить (не так пошел), а если она спокойно себя чувствует, наверное, и 2 часа нормальный интервал...

Щеночек чудесный :-)
Ответить