Женя и Пенка писал(а): А у нас дома новенькая малышка Нюша
Ой какая хоЛоСинькаяяяяяяяяя от куда ты такая лапуля...глазюки испуганые, еще не поняла, что ей повезло
Женя и Пенка писал(а): Санчо обиделась и спряталась
Из засады наблюдать сподручнее...она знает что делает, приглядеться к новенькой не мешает...мало ли а вдруХ она тоже балерина, а Прима у вас уже есть..- конкуренция
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Мне не сложно это, а им нужно) Нюша это какой-то ураган просто, чувствуется, что наконец почувствовала волю))
Я бы хотела насчет Пенки посоветоваться. У неё часто бывает так, что зевает, мне кажется от нехватки кислорода это, да и анемия, при ней тоже с доставкой кислорода беда.. Что вот уже испробовано на наших собачках и дало результат? Или мне Наталью спросить? Я стесняюсь дергать её)
Вложения
Вес 15 кг, 7 лет
Зонегран 50 мг и 75 мг
Паглюферал-3 0,5 т / 1,5 т / 2 т
Фенибут 1/2 и 1/2
Баха 2 раза в день
Женя и Пенка писал(а): мне Наталью спросить? Я стесняюсь дергать её)
Женя не надо стесняться....спросите...Пе ведь особенная девочка....
Натэлла писал(а): . Мне даже неловко, что я так не смогла бы.
а мне даже стыдно....
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
Спасибо Вам! Вы все мне очень близкие люди!
А мы вот Наталье Владимировне доложили про наши красные глазки и их последствия, она сказала внутр глазное и завтра спросит офтальмолога! Погода достала плясать! Опять ночью минусовую дают после жары дневной и ветрищаааа
Вложения
Вес 15 кг, 7 лет
Зонегран 50 мг и 75 мг
Паглюферал-3 0,5 т / 1,5 т / 2 т
Фенибут 1/2 и 1/2
Баха 2 раза в день
olpetr писал(а): Женя, теперь в вашей теме только улыбаюсь! Пеночка и Женя, мы вас очень любим!
Девчонки,ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!!!
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.