URSA писал(а): Дина, что у вас с погодой?
Погода у нас по-сибирски весенняя: днем небольшой плюс, ночью небольшой минус. Периодически мокрый снег и дождь. Жутко скользко, ноги и лапы разъезжаются в разные стороны. В городе почти все растаяло, в лесу еще лежит снег. Очень грязно
URSA писал(а): Как идет подготовка у Гоши к клещевому сезону
Таблетка лежит в ящике, ждет часа Х. Думаю, что на выходных будем ее

Гуляем в лесу, там еще снег и лед, клещам сквозь него не пробиться. Каждое утро мониторю ситуацию
URSA писал(а): на нем и не видно ничего, уголек)
В прошлом году снимала у него несколько клещей с носа и все..., по всей видимости, он не самый привлекательный экземпляр для клещей... ттт... пусть так и останется
URSA писал(а): Напишите, пожалуйста, про ваши долгие перерывы и как проходит приступ после этого
Перерывы у нас от 36 до 76 дней были. Ауры нет, все приступы под копирку одинаковые, так что в этом деле у нас ничего особенного, что написать
URSA писал(а): 45 дней и никаких признаков будущего приступа, я по этому поводу сильно напрягаюсь
Не напрягайся по этому поводу, найди другой

Я утонула в работе и пропустила процесс переживаний по поводу прихода крайнего приступа...

Оказывается так клево ничего не ждать и не париться

Советую всем
Из наших новостей - пьем на ночь Омез: ночью теперь спим\храпим и не чавкаем
В связи с нулевым кредитом доверия, теперь часть прогулки Гоша гуляет на поводке, а оставшееся время проводит под моим тотальным контролем

: ты туда не ходи-сюда ходи, там не нюхай-сюда посмотри...

самодеятельность оставили до лучших времен.
Мне кажется, он опять решил проверить границы дозволенного