Юна, Вы умничка, всё делали правильно и без паники. Восхищаюсь

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
из статьи Медленная активность головного мозга. Антирекрутирующие влияния при эпилепсииURSA писал(а): В литературе существуют указания на то, что при эпилептическом статусе прекращение припадка происходит пассивно в силу истощения энергетических механизмов поддержания эпилептической активности, а следовательно, эпилептическая система инактивирована.
Нами проведены электроэнцефалографические исследования у 24 больных с эпилептическим статусом, которым с лечебной целью назначали мышечные релаксанты и ИВЛ. Удалось наблюдать, что многие пароксизмы подавляются в самом начале их возникновения: через несколько секунд после появления мономорфной активности 8—14 в секунду — начального проявления феномена вовлечения, знаменующего собой первую электроэицефалографнческую фазу судорожного приступа, указанный ритм замещается медленной активностью и припадок не развивается.
Представленные данные позволяют сделать вывод, что при эпилептическом статусе может не происходить полной инактивации антиэпилептической системы и она сохраняет определенное значение в подавлении эпилептической активности.
Электрографическим выражением этого феномена является, в частности, замещение эпилептической активности медленной.
Это полюбому развод, сделала заказ, просят внести 100% предопоату, а я на этом уже не раз деньги теряла((( Поэтому думаю что никому не стоит там заказывать!
Раз 100% предоплата - ДА. Я честно говоря просто тупо кинулась искать .... и выкатила все что попадалось. Вот это лишний раз подтверждает, что нельзя скидывать непроверенные источники...Я вот сейчас все башку себе кручу - судя по инфе о рецепте на реланиум (строгой отчетности) видимо не каждый вет имеет право его выписать...видимо должна быть лицензия и он должен быть практикующим ветом...неврологом, к примеру ...Думаю, может позвонить Владимирову и просто поинтересоваться, как с этим обстоят дела...Нам бы добыть несколько на всех рецептиков и попросту закупиться ну как бы в резерв и раздать тем у кого дела обстоят как у Кинга...ведь рецепт то можно выписать, допустим, и на меня, и еще на девочек..мне (ттт) не нужен, так я ж куплю по рецепту реланиум и отдам...надо как то продумать этот вопрос..и блин найти нужного вета...Пока в голове только фантазии, надо их стабилизировать и воплощать в жизнь..
К сожалению, веты вообще не имеют право такие рецепты выписывать. Связи надо искать с человеческой психиатрией
Это я уже позже догнала...только к человеческому я так понимаю...
Да-да-да....у меня только психологи..психиатров...пожалуй нет..
Так нету у нас таких..
Терапевт не выписывает рецепты для неврологических и психиатрических больных.
В Хабаровске может и выписывает, специалистов не хватает...в Москве и Московской области все строже..ну мы и к власти поближе...
Потому что специалистов не хватает...сейчас полная межягодичность в этом смысле...в Москве в том числе, а уж не в Москве поди и того хуже...если есть один невролог и то хорошо, а ежели он заболел или в отпуске...так что...ну и таки да..и власть ))))))))))))))))
Реланиум- нет!!! И на скорой его нет. Только в психстационарах
О, как! То есть безнадега точка ру...Выход один - сказаться психической и лазутчиком попасть в психстационар..а там начать подкупать персонал...
Угу. Моя знакомая работает там. Медицинский психолог в психиатрии. Когда я искала реланиум, она дёргала за все доступные ей ниточки. Никто не смог помочь: всё до капли подотчётно, никто не может (не взялся?) выписать рецепт.