Да ладно....

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Сообщение Лариса » 23 мар 2016, 16:03
Лариса
Сообщение Барик » 23 мар 2016, 16:13
Ага
Барик
Сообщение Barney&Galina » 23 мар 2016, 16:18
Barney&Galina
Барик
Сообщение Лариса » 23 мар 2016, 17:09
Лариса
Натэлла
Marinav
olpetr
Сообщение Людмилыч » 23 мар 2016, 21:10
Людмилыч
Сообщение Аня_Стелла » 23 мар 2016, 21:57
Кажется с ногой разобрались - уже нормально , Мовалис помог, больше колоть не буду может он спровоцыровал или ослабил Левицитам..... хотя признаюсь дала только 4 раза ((((( боялась что от него аппетит пропал, так как проблемы с ним как раз после прошлого приступа начались.... теперь опять даю ..
Ага
Очень вероятно, что это могло быть причиной, тогда у вас с Агатой похожие истории(((
Точно не буду ... пока ... он ее не беспокоит, а вот тяжелое дыхания часто(((((((
Аня_Стелла
Барик
Сообщение Аня_Стелла » 23 мар 2016, 22:07
Это больная тема у меня((( Как раз после прививки бешенства через 2 недели 1 приступ, прививка на 3 года (в инструкции) думала сейчас сделать (прошло 2,5) после анализов... но как то страшно сейчас , пусть устаканится перерыв, хотя бы знать что не от прививки ухудшения
Аня_Стелла
Сообщение Лариса » 23 мар 2016, 22:08
Стеллочка давай поправляйся и пусть долго ,долго не будет приступа.
Лариса
АНЖЕЛA
Сообщение Аня_Стелла » 23 мар 2016, 22:32
... от бешенства планирую делать ... а вот чуму не буду точно... очень уж похоже на атипичную...
Аня_Стелла
АНЖЕЛA
Сообщение Лариса » 23 мар 2016, 22:35
Лариса
Барик
Kirill
Сообщение Аня_Стелла » 23 мар 2016, 23:52
Так одним уже не обошлись((( перерыв 30 часов.. но 2. Все таки левицитам нужно давать больше чем 4 таблетки ...
Да нам очень повезло , с местом выгула, не представляю как держать собаку и не иметь нормальных мест для выгула, хотя и у нас большинство имея под боком поля+ 2 парка, гуляют за домом или во дворе на детских площядках по 5 минут((
Аня_Стелла
Kirill
mikhal
olpetr
Сообщение Лариса » 24 мар 2016, 07:23
Лариса
Сообщение Аня_Стелла » 24 мар 2016, 08:31
нет летом и в выходные также гуляют... в некоторых нет главного - желания...
Ну.. как то все подряд у нее... да и есть причина думать... моя сестра, а особенно ее муж очень против Стеллы, и как раз перед первым приступом было обострение отношений , не из-за Стеллы, но ее сделали крайней.. потом была ситуация , когда Стелле реально было плохо неизвестно от чего... после очищения квартиры огнем стало намного лучше... сейчас отношение с сестрой наладились , не совсем, но как бы перемирие... А если учесть, что моя бабушка видела вещие сны и я и сестра имеем развитую, как бы сказать... "интуицию" и "биополе" верю, что пожелания могут влиять на здоров"я.... Да и так на улице очень многие на нее обращают внимания, к "бойцовским" мало кто ставится параллельно, часто они вызывают всплеск эмоций как позитивных так, к сожалению, часто негативных..........
Раньше 2 раза давала 4 раза по таблетке и 2 раза по пол таблетки, она быстро приходит в себя думала не нужно если нет не каких проявлений, но последний раз у нее как раз после приступа аппетит пропал, вот я и грешила на "кеппру", решила дать только 4 таблетки, вот и получила приступ ((( теперь опять даю ...
Мы этот год тоже часто по городу гуляем , Стелле там интереснее, но такие прогулки тоже по 40 - 90 минут, а не так как у нас многие во дворе отпустили возле подъезда, прошлись по дворе, собака сходила в туалет в песочницу, по приставала к людям, об гавкала других собак (нас в частности) и они еще возмущаются, что их просят пристегнуть собак и убирать за ними ... их отговорка "Они целый день в квартире, нужно им погулять".. а пройти 15 минут в поля или 3 минуты хотя бы на аллею им трудно...
Аня_Стелла