Анжела писал(а): А ноготок всё же лучше без наркоза. Веты что предлагают?
Прошлым годом предлагал отрезать, но я отказалась так как не беспокоил на тот момент, про наркоз пока не уточняла, сегодня буду звонить, просто хотела узнать мнения форумчан... и наркоз боюсь и как вспомню как зашивали ухо осенью там один шовчик, а истерики было.... + ноготь разломался изначально наверное от грибка.. он надулся потемнел и раскололся , потом отрастал несколько раз раскалывался, но потом уже год не беспокоил, но и не был нормальным, я его от грибка летом обрабатывала нитрофунгином стал посветлее, потом полгода про него не вспоминала, пока недавно не заметела, что соседний ноготь стал точечками темнеть, хотела после анализов (удостоверится что печень переживет лечения) опять от грыбка обрабатывать.... теперь не знаю , буду звонить ветеринару...
Анжела писал(а): А габу вы сколько принимали по времени?
На графику голубиньким видно как принимали, может она и помогала, но на зиму у нас и так два года совсем не было приступов....
Анжела писал(а): ! Я бы пока оставила всё, как есть. Не надо перегружать лишними лекарствами.
Посмотри еще немного.
Спасибо,
Пока наверное так и сделаю, еще анализы посмотрю...
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Еще сегодня утром на прогулки начала тяжело дышать и дома минут 20 лежала в коридоре - не хотела вставать ... наверное это от лекарств, хотя кроме кеппри только фенозепам и корвалол в 2 ночи давала...но за сердце тоже переживаю, на улице дышать самой тяжело было - влажность, может опять курс рибоксина подавать , как часто его дают и реально кто-то видел от него пользу?