Всем привет!
У нас что ни день,то новость
Было у нас по приступу в пятницу и субботу и было принято решение поднимать топиромакс дальше. Что мы и сделали .
И в воскресенье вечером получили 3 приступа,один тяжелее другого и с выходом из них соответствующим.

Остановила всей тяжелой артиллерией лекарств. И то дала после второго, а еще третий пришел.В течении часа все
Причем, после двух последних Никуся даже поскуливала . Такого никогда не было, она очень терпелива. Сколько делали уколов,всегда молча терпела и от вета тоже молча пыталась драпать. А тут вот

...
Очень мы всем этим опечалились ,сели с мужем думать .И было принято решение возвращаться на бензонал,наверное придется дозу увеличивать , по сравнению с той что была(400мг).
Но, по моему мнению ,топиромакс у нас ,увы ,не пошел ,если на увеличение дозы соба ответила ухудшением приступов , думаю , продолжать не стоит.
Возможно совсем уберу(скорее всего) , а может минимум оставлю, по мере забирания буду смотреть.
Я его хотела заменить ,чтобы как раз и не было такого как вчера.
Раньше, в отзывах людей я читала,что была часть больных, которые реагировали ухудшением течения болезни, возможно ,и у нас так.