Да, сенбернары это спасатели в Альпах, огромные собаки с фляжкой на шее! Наши без фляжки, но любовь к снегу, снегонюхание и снегокопание присутствуют в полной мере. Берта под гаражом лаз прорыла 2 метра длиной, теперь вот закапывать надо

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Анжела, ну а что делать? Разницы в приступах нет ВООБЩЕ(Анжела писал(а): Юлечка, а почему думаешь увеличить габапентин? Вроде, и так приличные дозы?
Да, на 300 мг повысила, товарищу это-как слону дробина, судя по его виду...Анжела писал(а): Поняла! Ну, тогда, наверное, на полтаблетки сперва?
Никак, практически. В первые дни вроде больше ел и пил, но сейчас все, как раньше. Малость поспокойнее стал, процентов на 20...Аня_Стелла писал(а): А Бетховен вообще как то среагировал на появления гебапентина ? Там апетит больше, активность, сон?
Юлечка,если в это не верить,тогда смысла нет в нашей нелегкой борьбе. Поэтому скажу словами Лены( Баста )-Будем Жить!.Closer писал(а): Я верю в его долгую здоровую жизнь
А у нас наоборот днем стала меньше спатьCloser писал(а): Малость поспокойнее стал, процентов на 20...
А как долго вы его даете?Closer писал(а): Блин, я так в габапентин верила
Приступы ведь в 1,5 года начались, а до этого Вы не замечали что-то необычное в поведении? Дрожь например без причины? Просто, если во время родов, то проявилось бы все гораздо раньше думаю.Closer писал(а): Думает, что, может быть, что-то произошло во время беременности и он тогда пострадал...
У нас как раз время перевели, да и так она несколько раз за ночь могла переходить с комнаты в комнату или меня разбудить рано, потом опять завалится спать - так что в принципе можно сказать ничего не изменилось))) в основном спит , но может и побродить или разбудить - проверить не проспали ли мы, а потом опять спать...Closer писал(а): А ночью как спит?
Поговорили предметно на эту тему с мужем. НИЧЕГО! Активный, счастливый щен, любимый и любящий, ел хорошо, гулял хорошо, спал хорошо, отдельно в ванной на теплом полу, где перегрыг шланг для бачка. Любим был всеми собаками в доме и пригляжен, они сигналов никаких по его поводу не давали.Натэлла писал(а):Приступы ведь в 1,5 года начались, а до этого Вы не замечали что-то необычное в поведении? Дрожь например без причины? Просто, если во время родов, то проявилось бы все гораздо раньше думаю.Closer писал(а): Думает, что, может быть, что-то произошло во время беременности и он тогда пострадал...