Тата писал(а):у нас , когда обнаружили листериоз- главный эпидемиолог спб советовал ограничить белок, чтоб почкам было полегче...,
вы сдали все анализы на инфекции? лептоспироз,листериоз, токсоплазмоз, пироплазмоз- хоть и говорят что пирика нетв спб,
У вас как прекратили капать поддерживающую терапию опять пошло ухудшение..
но вот пирик- антибиотиком, например ,не возьмешь...
я бы все равно копрограмму сдала в Дигностике- чтоб антибиотик подобрали- если нет инфекционного заболевания-, заодно там они и скрытую кровь посмотрят, и грибы..
а он просто так каши есть не будет((( как же ограничить если он только белок и хочет(
мы сдали лептоспироз и вирусный гепатит. но это по рекомендации врача
да. как перестали капать. хуже
у нас вообще по биохимии, почечная и печеночная недостаточность с растущими лейкоцитами в клинике...где-то воспаление есть
это все могло быть вызвано либо паглюфералом, его токсинами, либо отравление ядами, что на улице(и про такой вариант наш врач говорит) или инфекция...
еще надо на листериоз, токсоплазмоз?
а вот пироплазмоз, мне кажется нас ничто и никто не мог укусить,еще и не заметно для меня. мы даже в лесу и вблизи леса не бываем
копрограмму сдам тогда как стул восстановится.и отдельно на скрытую кровь? тоесть на ее наличие? у нас сейчас и так черный понос(
на черной речке мне здесь советовали как раз