не ругать а воспитывать,все таки нужно.....

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
не ругать а воспитывать,все таки нужно.....
+1000.. Хотя наверное с мелкими легче поддаться чарам и все разрешать))) , крупным собакам не воспитанным быть опасно.. Хотя тоже своей еще больше начала разрешать, но ноги свешивать не разрешаю, так только на шее посидеть))
Не она то воспитана , даже диплом есть)))) и зайчика почти делает и назад ходит))) и поклон умеет и есть со стола и убирать улицу от всего съедобного и не очень , и спать на диване, ее даже не смущает , что он не разложен и на нем уже сплю я, она не гордая может и сверху лечь в три ночи, и на улице часто помогает быстро передвигаться... Много талантов в девушки))
Лариса,плюсуюсь+10000
Аня,ну насмешила.от души! Нам это очень знакомо,только мы ложились на гостей!
я не умею))) у меня голос из серьезного в заискивание куда-то скатывается, она чувствует)))
Доброго дня! Спасибо большое за совет! Подскажите, пожалуйста, в аналогах к нему значится Церебролизат и Глицин, интересно, они правда схожи по действию?
я вот тоже почитала противопоказания, и здесь на форуме тоже пишут - противопоказан. Просто удивило, что числится аналогом в интернете.
Доброго дня! Пе на паглю уже 4 года...Dzenero писал(а):Женя и Пенка, если я правильно поняла, Пенка не так давно принимает паглю? У Дженеро первые недели две-три шло привыкание к нему, ходил как пьяный,мог запнуться на ровном месте, если засыпал под дверью, то её кое-как откроешь, с работы придёшь-через полчаса заметит..а потом стал почти такой же как раньше..
крайне осторожно будем, но я чувствую, что нам с такой большой дозы пора уходить...
Доброго дня! Да, я это понимаю((( хочу снижать, но уже был опыт, когда незначительная доза на убывание спровоцировала приступ... Это было через полгода в самом начале лечения. Буду следить за состоянием, от текущего приема препаратов она ооооочень уставшая((( По сути, только это меня беспокоит и через недельку мы поедем БАК смотреть, там уже точно решу: можно ли продолжать такие дозировки или уже есть динамика.Аня_Стелла писал(а):я бы рекомендовала если и убирать, то очень и очень по чучуть, следя не появляются ли "предвестники", как понимаю у вас нет надобности спешить, резко отменяют только, когда побочка опаснее серии....
мы раз в год глистогонимся, она такой пылесос! уж очень любит кушать кошкины какашкиastelo писал(а):Может пропустить глистогонку? Зачем так часто её делать?