Барнюша, лабрадор
Модераторы: IRMA, Disha, АНЖЕЛA
-
Барнюша, лабрадор
Я не уверена в враче. Приступ был очень нетипичный, как при отравлении изиониазидом. Мы живём за городом, и когда к нам пробирались соседние куры,Барни и Дейна их душили. Всего 4, последнюю около недели назад. В субботу утром он был полностью здоров, позавтракал в 7, пошел во двор, а в 9 началась рвота.
Очень удивилась что сегодня вторник. Понедельник выпал из памяти, не помню ничего.
Очень удивилась что сегодня вторник. Понедельник выпал из памяти, не помню ничего.
23.06.2014 - 10.09.2018
-
Барнюша, лабрадор
Кошмар какой( Как так то??? Плачу вместе с Вами... Барнику мягких облачков... Галочка, все слова исчезли, я просто посижу с Вами рядышком 

Лабросын, вес 34 кг, д.р. 14.05.2014г.
с 22.08.18г. бензонал 100мг+100мг+100мг
винпоцетин 5мг+5 мг
винпоцетин 5мг+5 мг
-
Барнюша, лабрадор
Галя!Примите соболезнования

30кг :паглюферал3- 4 т
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
-
Барнюша, лабрадор
Barney&Galina, Вы думаете, соседи приложили руку из-за кур? А какие вообще с ними отношения?
У моей подруги несколько лет назад так погибла молодая сенбернариха. После того, как мы ее похоронили, стали двор внимательно осматривать, и нашли половину крысы. Вероятно, соседи травили, и она порвала эту травленую крысу(( В клинике нам подтвердили изониазид тогда...
У моей подруги несколько лет назад так погибла молодая сенбернариха. После того, как мы ее похоронили, стали двор внимательно осматривать, и нашли половину крысы. Вероятно, соседи травили, и она порвала эту травленую крысу(( В клинике нам подтвердили изониазид тогда...
Лабросын, вес 34 кг, д.р. 14.05.2014г.
винпоцетин 5мг+5 мг
винпоцетин 5мг+5 мг
-
Барнюша, лабрадор
Я с соседями не знакома, угроз не поступало. Просто предположение.
23.06.2014 - 10.09.2018
-
Барнюша, лабрадор
Галя скорей всего соседи,что то кинули,у меня на даче " добрые люди" постоянно к калитке подносят куриные кости,и раньше когда мы уходили на работу и она бегала по участку переживали,в этом году сделали вольер и я теперь спокойна никто через забор не кинет.
Так и здесь может они ничего и не сказали .а сделали .могли что то кинуть.Очень жаль держитесь.

Так и здесь может они ничего и не сказали .а сделали .могли что то кинуть.Очень жаль держитесь.

принимаем :Бензонал по 2т. утро и вечер ,в обед 1,5 таблетк, кавинтон по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , на ночь 1т пустырника,масло в корм - льняное или конопляное.Вес42-43 кг
-
Барнюша, лабрадор
если началось со рвоты, то скорее всего отравление((( У нас так лабрадориха-подруга умерла: через час после прогулки рвота началась, потом сильные судороги, в клинике температура поднялась выше 40, через несколько часов она умерла((
Габапентин 300+300+300
GBD 7+4+7
Вес 38 кг.
-
Барнюша, лабрадор
Вот и мне первое что в голову пришло - отравление! У нас так уже уходили собаки...боролись-боролись с эпи, а оно эвона как вышло, собаки погибали от отравления...Нелепо ..обидно...просто невообразимо, как так... 

Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
Барнюша, лабрадор
Ох, Галина....
примите мои искренние соболезнования.....
Прям у самой сердце закололо от такой новости.... жаль...очень жаль....
Сил вам Галинка, все это пережить.....

Прям у самой сердце закололо от такой новости.... жаль...очень жаль....
Сил вам Галинка, все это пережить.....
С 06.2017 г Паглюферал-3 1/2- 3 р в день....
с 01.12 2017г паглюферал 2 3/4 - 3 р в день
С 01.06. 2018 Паглюферал № 3 - 1/2 3 р в день
Вес Ричи 20 кг
с 01.12 2017г паглюферал 2 3/4 - 3 р в день
С 01.06. 2018 Паглюферал № 3 - 1/2 3 р в день
Вес Ричи 20 кг
-
Барнюша, лабрадор
Я переехала с дома который мы снимали, мне там невыносимо. Завтра заберу вещи, в субботу на могилу съезжу земли досыпать.
Спасибо всем за поддержку и за те три года, что мы были с вами. Самый добрый, полезный и адекватный форум.
Спасибо всем за поддержку и за те три года, что мы были с вами. Самый добрый, полезный и адекватный форум.
23.06.2014 - 10.09.2018
-
Барнюша, лабрадор
Галюнь...ты не пропадай...знаешь...у всех по разному...кто то отказывается заводить нового питомца, а кто то заводит...правил нет..каждый решает сам для себя..но мы всегда будем рады видеть тебя в качестве советчика вновь прибывшим и конечно же если ты решишь что дома будет собака ...зайди...покажи ))) Сил тебе...Невыносимо это все..не справедливо...не должно так быть... 
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот сейчас сижу вспоминаю...а ведь это если мне не изменяет память (и кого то я не упустила) уже третья собака вот так нелепо не понятно от чего...ну....вернее в двух случаях был вердикт ветов - отравили...что то мне все же кажется Барни тоже ...

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот сейчас сижу вспоминаю...а ведь это если мне не изменяет память (и кого то я не упустила) уже третья собака вот так нелепо не понятно от чего...ну....вернее в двух случаях был вердикт ветов - отравили...что то мне все же кажется Барни тоже ...
-
Барнюша, лабрадор
Я сама не верю. Сижу смотрю видео с ним. Это какой то больной мазохизм наверное. Но я не знаю как себя вести. Муж удалил все с телефона, мы хоть и давно развелись, но фотками Барника я его радовала. В субботу поедем к нему.
Когда ещё пыталась мыслить здраво, решила пойти поволонтерить, у нас пункт временной передержки открылся. А потом я поняла, что я то и собак не люблю. И вся моя волонтёрская деятельность была только на фоне Барника. И жилье искала в Киеве возле реки, ведь он так любит плавать, а вернулась родной город - жили у леса, потом за городом. Как то всё вокруг него крутилось. А сейчас чувствую пустоту. Наверное я ужасный человек, но себе призналась, что не за каждым близким родственником я буду так убиваться. И никто его не заменит. Не будет другой собаки. Таких не бывает.
Один мой знакомый собачник как то сказал, что не так важно, сколько лет прожила собака, лучше меньше, но качественней. И мне сейчас очень горько от того, что мы недостаточно гуляли, плавали и выбирались в лес, а ничего не изменишь. Обнимите своих собачек, проведите весело выходные, купите вкусняшку. Любите их так, как будто завтра уже не настанет.
Когда ещё пыталась мыслить здраво, решила пойти поволонтерить, у нас пункт временной передержки открылся. А потом я поняла, что я то и собак не люблю. И вся моя волонтёрская деятельность была только на фоне Барника. И жилье искала в Киеве возле реки, ведь он так любит плавать, а вернулась родной город - жили у леса, потом за городом. Как то всё вокруг него крутилось. А сейчас чувствую пустоту. Наверное я ужасный человек, но себе призналась, что не за каждым близким родственником я буду так убиваться. И никто его не заменит. Не будет другой собаки. Таких не бывает.
Один мой знакомый собачник как то сказал, что не так важно, сколько лет прожила собака, лучше меньше, но качественней. И мне сейчас очень горько от того, что мы недостаточно гуляли, плавали и выбирались в лес, а ничего не изменишь. Обнимите своих собачек, проведите весело выходные, купите вкусняшку. Любите их так, как будто завтра уже не настанет.
23.06.2014 - 10.09.2018
-
- Администратор конференции
Барнюша, лабрадор
Галюша! Всё понимаю....
Это очень тяжело...
Просто сил.....Не кори себя. Ты дала ему счастливые годы...
Это очень тяжело...
Просто сил.....Не кори себя. Ты дала ему счастливые годы...
"- Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." Л.Кэрролл.
Про Агату (русский спаниель)
МРТ. Опрос.
МРТ. Опрос.
-
Барнюша, лабрадор
И фото летних очень мало, я ведь думала у нас ещё много времени и все успеется. Пусть здесь будут. Он на них здоровый и счастливый.
23.06.2014 - 10.09.2018
-
Барнюша, лабрадор
Галюнь ты выговаривайся...прям вот выговаривайся...это важно...выкладывай фотки сколько есть даже если хочешь хоть по сто раз одни и те же...просто это невыносимо больно...и горе надо разливать из этого огромного чана пусть по маленьким ведеркам, но не копить...Держись дорогая!
-
Барнюша, лабрадор
Barney&Galina, соболезную((
Горько читать, а насколько же плохо Вам... Время лечит все - только сколько должно пройти - никто не знает. И лучшие собаки не повторяются, к сожалению((( Сил Вам пережить эту утрату. Выговаривайтесь, хоть на чуточку, на мгновение, но будет легче.
Горько читать, а насколько же плохо Вам... Время лечит все - только сколько должно пройти - никто не знает. И лучшие собаки не повторяются, к сожалению((( Сил Вам пережить эту утрату. Выговаривайтесь, хоть на чуточку, на мгновение, но будет легче.
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Кавинтон по 1 табл. 2 раза в день
Энап 5 мг по 1 табл. 2 раза в день
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Кавинтон по 1 табл. 2 раза в день
Энап 5 мг по 1 табл. 2 раза в день
Вес 50 кг
Катя и Рио
-
Барнюша, лабрадор
Девочки, спасибо большое.
Барника проведала, он рядом с дачей спит. Ему там всегда нравилось. Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Посадили грушу на этом месте. Не знаю, приживется ли... Но яблони все убитые были
Барника проведала, он рядом с дачей спит. Ему там всегда нравилось. Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Посадили грушу на этом месте. Не знаю, приживется ли... Но яблони все убитые были
23.06.2014 - 10.09.2018
-
Барнюша, лабрадор
Галя, я только что прочитала. Примите мои соболезнования. Навзрыд плачу. Бедный мальчик, как же так... Вам-сил выдержать без него. А Барнюше-мягчайшей травки и облачков пушистых. Чудесные фото, видео посмотреть не решилась.
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
------
Кеппра 2000+1000+2000. Топирамат 500+500+500. Энап 30. Вес 80 кг.
------
Кеппра 2000+1000+2000. Топирамат 500+500+500. Энап 30. Вес 80 кг.
-
Барнюша, лабрадор
Спасибо. Мне очень помогает неравнодушие и поддержка форума. Как-то так случилось, что я с этим одна осталась. Нет, меня поддерживают и мама, и сестра, и многие мои загоны терпят. И парень с которым мы жили завтра повезет
Мне тяжело до психопатии. Как будто никто не имеет права жить, когда его нет.
Девчонки, много хотелось бы написать, но не получается. Если что - стучитесь +380994050690
Отправлено спустя 34 минуты 6 секунд:
Спасибо. Мне очень помогает неравнодушие и поддержка форума. Как-то так случилось, что я с этим одна осталась. Нет, меня поддерживают и мама, и сестра, и многие мои загоны терпят. И парень с которым мы жили завтра повезет меня к нему.
Девчонки, много хотелось бы написать, но не получается. Если что - стучитесь +380994050690
Отправлено спустя 34 минуты 6 секунд:
Спасибо. Мне очень помогает неравнодушие и поддержка форума. Как-то так случилось, что я с этим одна осталась. Нет, меня поддерживают и мама, и сестра, и многие мои загоны терпят. И парень с которым мы жили завтра повезет меня к нему.
23.06.2014 - 10.09.2018
-
- Администратор конференции
Барнюша, лабрадор
Галочка, надо держаться, милая...
Это тяжёло, очень....
И это состояние, согласна, близко к критическому, была в этой шкуре....
А тебя нет в В контакте???
Это тяжёло, очень....
И это состояние, согласна, близко к критическому, была в этой шкуре....
А тебя нет в В контакте???
"- Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." Л.Кэрролл.
МРТ. Опрос.
МРТ. Опрос.