Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И вот уже назрел первый вопрос

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Не-не-не, Ксень, 750 это очень много. 300 максимум на ваш возраст. Смотри на корме, там есть таблица.Ксения1212 писал(а): ↑25 дек 2017, 20:27 В нете пишут, что 5*150г...итого получается 750г...я думаю это много... Утром даю творог, мяско...посоветуйте сколько корма давать (Роялка
Да я тоже что то подумала, что много... Вроде у меня щенок, а не бегемот
Если честно я худых лабров ещё не видела) все такие кабачки
на упаковке корма написана суточная норма исходя из веса или возраста собаки. Эту норму делим на количество кормлений и получаем разовую порцию
Гошка у меня стройный аки кипарисКсения1212 писал(а): ↑25 дек 2017, 22:16 Если честно я худых лабров ещё не видела) все такие кабачки
и у нас так . И вес в пределах нормы.
у разных кормов -разные нормы.
Ну я даю получается 300г корма в 3кормления+творог+мясо. Да она уже соображает , подходит, когда ругаюсь убегает
А ибо неча плинтуса понимашь по всй квартире разбрасыватьКсения1212 писал(а): ↑27 дек 2017, 09:48Ну я даю получается 300г корма в 3кормления+творог+мясо. Да она уже соображает , подходит, когда ругаюсь убегаетуже вчера мои сапоги понесла)) уже плинтуса попробовала))
после того, как Георгий съел по одной полупаре из трех пар сапог и ботинок+ ремешки у босоножек+ копал лаз в подъезд через стену в трех местах, я стала закрывать его на время отсутствия нас в доме в клетку. Сейчас уже остается в свободном полете. Клетку берем с собой на природу в качестве домика, дома используем как склад для корма и моих новых сапог
Да действительноБаггиалекс писал(а): ↑27 дек 2017, 09:53А ибо неча плинтуса понимашь по всй квартире разбрасыватьКсения1212 писал(а): ↑27 дек 2017, 09:48Ну я даю получается 300г корма в 3кормления+творог+мясо. Да она уже соображает , подходит, когда ругаюсь убегаетуже вчера мои сапоги понесла)) уже плинтуса попробовала))
..мож она прибраться хотела
[
Спасибо огромное
Здравствуйтеюлия николаевна писал(а): ↑03 янв 2018, 13:29 Ксения1212, Ксения здравствуйте!Какой красивый цветочек- уголечек ЛУночка!Пусть растет здоровенькая!На фото две подружки-девчушки![]()
вот ты ж гля какая у нас девочка умненькая...уже Лего собирает
Да вот знаешь... Грызет только свои игрушки и бараньи ноги.... Пару раз пробовала стащить ботинки, но не удалось... Грозный голос мамы монстра сильнее желания сьесть ботинок