Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Нет, Аня! Я тоже мечтаю об отпуске. Это нормально.
да, оставлять только с тем, кто понимает и относится так же. а таких единицы, большинство к животным относятся гораздо спокойнее и проще, уж тем более из-за чужого. вот я думала хорошо бы если б няня собачья знала что такое собачья эпи. а мне сейчас оставь чужую собаку с эпилепсией, это же с ума сойти. своего то я знаю, что как проходит, что значит это и то, как себя вести. а чужая болезнь - потемки. и какая огромная ответственность еще
мой не дома очень стрессует, поэтому я его не могу брать никуда ни по работе, ни в отпуск, не в гости. вреда больше будет(Людмилыч писал(а): ↑11 сен 2017, 16:34Я и на работу на сутки его беру с собой. Там у него кличка меняется на более ответственную. Начальник с издёвкой называет его Полканом на границе. Старалась прятать его от вышестоящего начальства, а тут на днях, как на зло приехало начальство и при отъезде с объекта попало в аварию прямо у наших ворот. И началось. Приехало все командование, ДПС ждали 2 часа. И ,конечно они зашли в комнату, где на диване спал малек. Посмеялись над защитником. Вроде бы гроза миновала.ттт ттт Ттт!
Вот это совсем неправильный вывод! Мы все живые люди и иногда у нас может возникнуть желание сбежать на край света ну или просто отдохнуть вне привычной обстановки. Это нормально, учитывая наш постоянный режим ожидания в той или иной степени.
У меня тоже родители и приятельница-ветеринар не против остаться с Гошкой на время отпуска, но нет... условно спокойно могу оставить его только с сыном (14 лет) и только дома. В этом году никаких поездок у меня не получилось по финансовым причинам - все ушло на поездки и "хотелки" Никиты. На будущий год буду планировать и свой отдых тоже.
выбираем и не жалеем о выборе
везет вам!)
Не из вредности, для порядку
Вот и я откровенно боюсь, что когда Гась решить уйти на Радугу и в доме появятся здоровые животные и уже не надо будет давать таблетки и ставить уколы ...блин...я ж по соседям пойду с предложениями, а не уколоть ли вам животинку за какой нить там надобностью.. У нас когда бывают ремиссии (ну когда вообще кроме утренних и вечерних таблов больше ничего), у меня откровенно руки чешутся кого нить полечитьirusya писал(а): ↑11 сен 2017, 12:15И сейчас когда его нет, ненужно мне это спокойствие и возможность делать, то что хочешь! Спать до скольки хочешь, приходить домой во сколько хочешь, ехать куда хочешь. Понимаете не надо этого ничего, не получаешь ты от этого удовольствия! Лишь бы он был рядом живой и здоровый!