Анжела, Корвалол даём во время приступа.Сейчас пьём афобазол.Нет конечно,мы эпилепсию не исключаем,даже наоборот

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Смысл есть, потому что он невролог с большой буквы. И биохимия у вас же есть?Оленёнок писал(а):Анжела, Надо иметь хотя бы биохимию на руках.Смысл какой на словах объяснять?1,5 года ждали,две недели подождём.Если пойдёт ухудшение,не дай Бог,позвоню обязательно конечно.
Оля а что ты имела в виду????Мне после умерших собакевичей всякое в голову лезет,от приступа собака может умереть??????Мне все вокруг говорят готовся.olpetr писал(а):Джессика,какая няшечка,вся в бантиках! Малышке здоровья и побыстрее определиться с диагнозом. Девочки правы, не затягивайте наша болячка коварна и непредсказуема.
Лариса, нет что ты...да я про то что Джессику надо обследовать и попытаться найти причину её состояния,девочки посоветовали не откладывать на две недели,а созвониться с Хохловым, я их в этом и поддержала.У Джесс может и вовсе не эпилепсия.Лариса,выбрасывай все дурные мысли из головы. И кто говорит готовиться и к чему,у нас есть собачки с эпи которые живут долго и радостно.
А может есть возможность передать ему видео на телефон? Вы обговорите с ним это. А может он разрешит на эл. почту?