Добрый вечер! Девочки, прочитала на форуме, что у некоторых собака чавкает и лижет лапы. Я за своей тоже такое заметила, еще иногда лапы грызет, ну там слегка покусывает их. Что это означает?

Еще сегодня на прогулке маленькую собаку слегка покусала, хотя она ее знает и раньше гуляли вместе. Еще стала бояться всего, поднесла к ней руку, а она дернулась, прижалась к земле, как будто подумала, что ее сейчас ударят. Мы ее никогда не били, не ругали! Так же заметила, что координация движения у нее немного нарушилась, с осторожностью спускается по ступенькам, с дивана на диван не может не залезть, не спрыгнуть, и из ванной раньше сама выпрыгивала, а сейчас я ее достаю из ванной(((((((((((
Пьем Паглюферал месяц, говорят, что привыкание 3 недели. Может такое быть, что он нам не подходит? Ну или как понять подходит лекарство или нет? Я в замешательстве и растерянности.
Скажите, ваши собачки также вели себя, когда вы начали им давать лекарство (таблетки)?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И еще, она постоянно спит. А когда хочет лечь или наоборот проснется ото сна, немного рычит((((