Хмм...а у меня Ганс наоборот прямо замирает, видимо думает что становится невидимым

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Хмм...а у меня Ганс наоборот прямо замирает, видимо думает что становится невидимым
Наша красопеточка раньше так же бежала, аж входную дверь в клинике сама открывала, так торопилась
У нашей собаньки тоже кровь в последние время не идёт в вет. клинике
Марина, а подскажите какие вы делали обследования. Маша сейчас как раз на этой стадии, т.е. исключают патологию внут. органов,правда с докторами у них беда,пока хорошего не нашли.
У нас спазмы именно во время приступа, не вне его. А на счет попой к верху, так может у вас простатит? У нас старший кобель так стоит часто, именно это и оказалось....
У нас не исключили как раз жкт, и ест она крайне не стабильно - у нас эзорефлюкс-гастрит, и печень уменьшена. Мы на диете. На сегодня у нас, как сказал врач, либо мозговое (раз помогает мексидол то тем более похоже), либо жкт, либо щитовидка (гормоны еще не сдавали, но у нее облысение не грудке, переодическое, зависимое от течки, подозревают поэтому и щитовидку), либо сердце (но это меньше всего подходит - судороги сильно для сердца не типичные). ЖКТ сейчас пролечиваем и уже есть результаты - от ЛИВ 52 уменьшились сильно чавканья и лизания. Щитовидку пока не проверяли. Шею сдали ренген, там все ок, но он не показатель, опять же, для полноты нужно узи сосудов шеи, кт, мрт. У нас это не делают. Тоже, к сожалению, с врачами беда. Пока у нее тьфу-тьфу судорог нет, я ее по врачам сильно не таскаю - точно такая же реакция паники как у Ачи -, по маме царапаемся на голову, на голове царапаемся дальше, с выпученными глазами требуя срочно покинуть помещение
Дета...ну надо ж так...бедняшечкин ...
А то ж, жестокий век, жестокие хозяева
это кровь? или моча? так и называется анализ?
по УЗИ выявляют? какие анализы нужны? не поверите, как раз сейчас сижу опять, читаю, может и правда простатит...но вряд ли из-за него могут быть такие приступы как у нас...
спасибо большое за развёрнутый ответ и полезные советы, сделаем всё, что потребуется, начнём с крови и мочи, как раз завтра!
Выявили по УЗИ и осмотру (увеличенная простата прощупывается).
оооочень похоже, только начинается не так! а вот с момента как в шее прогибается - вылитый наш.
Господи, Мариночка, Вы только что описали и наш приступ тоже...один в один, я в шоке что мы нашли друг друга с одинаковыми симптомами
и такое есть...хм, стоит задуматься, спасибо большое!
У нас первые так были, а потом прибавилось еще и как в начале - какие-то как спазмы со стонами, правда лапы она именно вытягивает, а не к голове подтягивает, и никаких движений лапами, только вот такое вытягивание и замирание. Последние приступы у нас до 7 минут длились уже
Спасибо, и вам обязательно того же, не болейте больше