Будем знать. Спасибо.Натэлла писал(а):Это разные давления, взятие ликвор снижает внутричерепное давление
а энап для артериального.Нет,это внутричерепное давление, диакарб помогает.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Никто не сомневался в эпилепсии, этот диагноз поставили. Другой ветеринар мне сказала, что скорее всего после серии приступов у нее плюсом был инсульт.
Т.к. я не ветеринар, а каждый ветеринар говорит свое, то ничего утверждать не могу
Отправлено спустя 42 минуты 33 секунды:
По поводу информации про питомник. У них никогда не было много коммерческих помётов, хотя собаки и рабочие и у них есть многочисленные титулы. После своего кобеля мы ждали щенка 3 года и не дождавшись выпросили Муню.
Вязок у них больше не будет, так что вряд ли кто-то сможет купить щенка маламута в этом питомнике.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Спасибо, мы к этому стремимся.Yukiko писал(а): Маламуточке желаю восстановиться, подобрать верное лечение и жить полноценной жизнью
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Наше состояние на сегодняшний день очень удовлетворительное. Препараты также принимаем как и сказал Хохлов - энап, Паг3, кавинтов. По вечерам даю фенибут пока еще.
Собака уже стала более адекватной, откликается на кличку. Больше лежит чем ходит кругами, и если и ходит, то просто туда сюда))
Дикарб вроде пока не понадобился, таких симптомов у нее больше не повторилось.
Спит хорошо, уже общается с остальными собаками.
Большое спасибо всем за помощь, за подсказки, это очень нам помогло. Мне стало гораздо легче))