местная церквушка в поселке Култук, наверху можно увидеть дорогу, называемой Байкальский тракт, идет через горы, очень увилистая и большими подъемами и крутыми спусками. Сейчас идет ремонт её, расширяют и не так страшно по ней ездить.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
дома поселка Утулик, это мы шли на станцию, ждать электричку, поход был пеший, всего прошли за день около 20 км пешком, красота нереальная...золотая осень...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
нашла вот такую надпись, кто-то в царские времена себя увековечил...написано.. проход 1893 , а фамилию я не разберу
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:

а это моя компания с которыми я ходила. Мэлы - это что-то...щенки 4мес Тина и Торин.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Баггиалекс, Катя, про морковку УЛЁТ!
Приезжай на Байкал сама всё увидишь,отшкрябывать придется только тебя от такой красоты...
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Баггиалекс писал(а): ↑05 окт 2017, 18:32.я б ее с рук не спускала прям так бы с ней и спать и мыться...
Катя, мыться я её не брала с собой....а вот в остальном всегда и везде с ней. ))) А теперь с тремя, ток по очереди.

Меня зовут Оксана, ко мне можно на ты.
У меня бульдоги. 2 американца, 1 француз и англичанин. Ирен, Гоша ,Николь и Бобо.
Моя жизнь - это мои собаки!
Ирен - паглюферал-2 по 2 табл х утро и вечер, кавинтон 1 табл х 2 раза в день, фитэкс 40 капель х 3 раза, вес 40 кг