Кош Арсений)
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Кош Арсений)
Сообщение astelo » 21 июн 2016, 12:24
http://www.iherb.com/Hyland-s-Belladonn ... blets/3783
Цена вот на Ай Хербе не такая высокая...
И что такое 6Х? Есть ещё 30Х. И сколько гранул Арсюша в день пьёт, что так дорого получается? Надо по весу давать или всем одинаково?
Напишите, пожалуйста, поподробнее. Вдруг когда пригодится...
astelo
-
Натэлла
- Ouaild
Кош Арсений)
Сообщение Ouaild » 22 июн 2016, 01:17
смотрю вы совсем недавно начали пить лекарства, тоже присоединились к нам(((Всё будет хорошо!Мне уже цена не главное, был бы эффект, но , конечно, это максимум, который я себе могу позволить, так что придется выздоравливать)Сенька знает , что мамка не богата, а папка нас бросил)
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
я не знаю, какая Беладонна, нам отсыпают по 60 горошков на 20 дней, пьем 3 утром, ветеринар говорит можно и 5 пить, но у нас уже денег не хватает..Я спрашивала, она ответила, что Беладонну с такой потенцией как мы пьем можно заказать только из Германии, либо может будет возможность в июле взять в Швеции подешевле((Закупают через клинику местную, так что тайна покрыта мраком.Может дурят не знаю, мы так же думали, когда она своими горошками лечила старшую кошечку 2 раза и один раз быстро её буквально спасла, когда даже другие врачи отказались, теперь бегает дрыщик наш, а уже бы умерла, очень доверяю этому доктору..!Еще из гомеопатии пьем вечером полгорошка фосфора для почек.Один горошек 60 руб,видела что в Питере в аптеках копейки стоит.6х 30 х это разведение я так полагаю, не сильна в гомеопатииastelo писал(а): Ксюша, вот такая беладонна?
http://www.iherb.com/Hyland-s-Belladonn ... blets/3783
Цена вот на Ай Хербе не такая высокая...
И что такое 6Х? Есть ещё 30Х. И сколько гранул Арсюша в день пьёт, что так дорого получается? Надо по весу давать или всем одинаково?
Напишите, пожалуйста, поподробнее. Вдруг когда пригодится...
Ouaild
-
Кош Арсений)
Сообщение astelo » 22 июн 2016, 05:54
Вдруг у вас будет возможность..., спросить у вашего доктора - подойдёт такая как на АйХербе или нет? Если нет, то почему? И какое у вас разведение?...
Короче много вопросов у меня. Сама не очень разбираюсь в этом.
Знаю, что:
Разведения бывают десятичные (обозначаются буквой D с цифрой, соответствующей тому, сколько раз данный препарат прошел десятикратное разбавление: например, D3), и — сотенные (обозначаются буквой C, с цифрой, соответствующей тому, сколько раз данный препарат прошел стократное разбавление: например, С30).
Все разнообразие разведений гомеопатических препаратов подразделяется на группы:
— низкие разведения (D3-С3);
— средние разведения (С6-С12);
— высокие разведения (С30-С100);
— сверхвысокие разведения (выше С100).
-------------------------------------------------------------------------
Почему же тогда на АйХербе разведение обозначено буквой Х?
Ещё знаю, что при Эпи используются высокие разведения. От 30 и выше.
astelo
- Ouaild
Кош Арсений)
Сообщение Ouaild » 22 июн 2016, 18:21
Я 29-го буду брать у неё беладонну, спрошу!astelo писал(а): Ксюша, понятно.
Вдруг у вас будет возможность..., спросить у вашего доктора - подойдёт такая как на АйХербе или нет? Если нет, то почему? И какое у вас разведение?...
Короче много вопросов у меня. Сама не очень разбираюсь в этом.
Знаю, что:
Разведения бывают десятичные (обозначаются буквой D с цифрой, соответствующей тому, сколько раз данный препарат прошел десятикратное разбавление: например, D3), и — сотенные (обозначаются буквой C, с цифрой, соответствующей тому, сколько раз данный препарат прошел стократное разбавление: например, С30).
Все разнообразие разведений гомеопатических препаратов подразделяется на группы:
— низкие разведения (D3-С3);
— средние разведения (С6-С12);
— высокие разведения (С30-С100);
— сверхвысокие разведения (выше С100).
-------------------------------------------------------------------------
Почему же тогда на АйХербе разведение обозначено буквой Х?
Ещё знаю, что при Эпи используются высокие разведения. От 30 и выше.
Ouaild
-
astelo
- Ouaild
Кош Арсений)
Сообщение Ouaild » 28 июн 2016, 23:45
Добрый вечер!Сегодня попыталась разузнать про беладонну, врач ответила, что ей конкретно нужно смотреть анализы вашего пёсы, от этого зависит схема лечения, выяснять причины эпилепсии, возможно, что абсолютно другая гомеопатия нужна.Ну и ответила, что на айхербе эта беладонна ни о чем, слишком низкое разведение.Больше уже докапываться до неё не стала, а то еще за консультацию платить пришлось бы

Ouaild
-
astelo
Ouaild
- Баггиалекс
Кош Арсений)
Сообщение Баггиалекс » 25 фев 2017, 14:25

Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Баггиалекс
URSA
- Ouaild
Кош Арсений)
Сообщение Ouaild » 25 фев 2017, 15:27
если вы тоже, как и многие , считаете гомеопатию ерундой, то это ваше право , конечно)Но я расскажу вам случай, как когда-то в 2012 году у меня котенок умирал, чихал кровью, нос не дышал, все врачи разводили руками, прошли массу обследований, в том числе в Санкт-Петербурге, в итоге везде ответ был-"инфекций не найдено, что вы хотите".Мы обратились к врачу -гомеопату, потому что вариантов не было, мама моя в панике привезла котенка прямо к ней домой в 10 вечера, потому что опять температура..Через неделю мы забыли про нашу болезнь.Коше уже 5 лет.Плацебо?ну может быть.Я уж даже не беру в учет, как вылечила гомеопатическими таблетками свой трехлетний хронический насморк.
Ouaild
- Баггиалекс
Кош Арсений)
Сообщение Баггиалекс » 25 фев 2017, 15:58
Боже упаси )) Я не считаю это не ерудной, не панацеей...я просто в шоке, ибо на форуме (ну еще пока была старая версия) я в принципе старожил, ну только эт...долго (более 5 лет) не появляющийсяOuaild писал(а):если вы тоже, как и многие , считаете гомеопатию ерундой, то это ваше право , конечно)Но я расскажу вам случай, как когда-то в 2012 году у меня котенок умирал, чихал кровью, нос не дышал, все врачи разводили руками, прошли массу обследований, в том числе в Санкт-Петербурге, в итоге везде ответ был-"инфекций не найдено, что вы хотите".Мы обратились к врачу -гомеопату, потому что вариантов не было, мама моя в панике привезла котенка прямо к ней домой в 10 вечера, потому что опять температура..Через неделю мы забыли про нашу болезнь.Коше уже 5 лет.Плацебо?ну может быть.Я уж даже не беру в учет, как вылечила гомеопатическими таблетками свой трехлетний хронический насморк.

Баггиалекс
- Ouaild
Кош Арсений)
Сообщение Ouaild » 25 фев 2017, 16:05

Мы тоже на кеппре сидим по-старинке и на гомеопатии.. пытаюсь сделать всё, что могу

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
да я и жаб бы в полночь ловила и варила, только б помогло )
Ouaild
- Баггиалекс
Кош Арсений)
Сообщение Баггиалекс » 25 фев 2017, 16:25
Ёшкин кот...вот чего мы еще не пробовали...

Баггиалекс
- URSA
Кош Арсений)
Сообщение URSA » 25 фев 2017, 16:35
Выше - цитата из мыслей доктора Хохлова. Меня это убедило не совмещать, хотя Капли Баха все хвалят в последнее время. По лягушкам пока никто не высказывался, про пиявок было.URSA писал(а): /.../ Гомеопатия /.../ лечит подобное - подобным. Т.е. сначала устанавливается примерный компонентный состав химических веществ (практически все эти вещества обладают крайне отрицательным воздействием на организм, яды, если определить одним словом). Подобрав эту развеселую гоп-компанию ядов, назначают прием крайне низких их доз, которые не оказывают откровенно токсического действия на организм, но возбуждают, стимулируют те его системы, которые ответственны за противостояние этим веществам. Организм начинает - САМ - противодействовать этим ядам, попутно противодействуя и тому заболеванию, которое вызывает сходную симптоматику.
Отсюда следует, что гомеопатические и традиционные средства не должны смешиваться в одной лечебной системе, поскольку одни из них замещают ослабленные функции, окончательно их подавляя и подминая под себя, а другие - пытаются стимулировать то, что еще может активно сопротивлятся заболеванию.
Заместительная терапия лечит болезнь (если болит - прими обезболивающее, если давление зашкаливает - гипотензивное и т.д. и т.п.), гомеопатия - больного, подбирая схему лечения индивидуально для каждого конкретного организма, а потому не приемлет комплексных препаратов и смесей "от всего". Вот почему я называю настоящих гомеопатов - пилотажниками, потому как подобрать гомеопатическую схему лечения - это высший пилотаж в медицине!
Заместительная терапия - быстродействующая, пригодна для неотложной помощи в самых тяжелых ситуациях. Гомеопатия ни одного раза не скоропомощная, она нетороплива и обстоятельна, долго собирается с силами, а потому хорошо подходит для лечения вяло развивающихся заболеваний и для тех процессов, которые уже не норма, но еще и не болезнь.
URSA
- Ouaild
Кош Арсений)
Сообщение Ouaild » 25 фев 2017, 16:45
Эпилепсия-болезнь такая непредсказуемая, что тут точно ничего не могу сказать, но с тех пор как мы начали применять гомеопатию, нам ттт удалось стабилизировать наше состояние, уже нет той паники, когда приступы каждые 4 дня, повышаешь дозу кеппры и нет эффекта.Сейчас мы перешли на кеппру 2 р в день, потихоньку гомеопатией помогаем нашим почкам, лечим испорченную микрофлору в желудке.Я не в коем случае не спорю с доктором, да и наш гомеопат говорила о том, что не стоило кеппру начинать, но теперь.. имеем то что имеем.URSA писал(а): Я тоже жабу не против дать, если будет понятно, как именно она поможет... Что касается гомеопатии, то вера / неверие тут не играют никакой роли. Заместительная терапия (наши обычные лекарства) и гомеопатический подход - это исключающие друг друга вещи.Выше - цитата из мыслей доктора Хохлова. Меня это убедило не совмещать, хотя Капли Баха все хвалят в последнее время. По лягушкам пока никто не высказывался, про пиявок было.URSA писал(а): /.../ Гомеопатия /.../ лечит подобное - подобным. Т.е. сначала устанавливается примерный компонентный состав химических веществ (практически все эти вещества обладают крайне отрицательным воздействием на организм, яды, если определить одним словом). Подобрав эту развеселую гоп-компанию ядов, назначают прием крайне низких их доз, которые не оказывают откровенно токсического действия на организм, но возбуждают, стимулируют те его системы, которые ответственны за противостояние этим веществам. Организм начинает - САМ - противодействовать этим ядам, попутно противодействуя и тому заболеванию, которое вызывает сходную симптоматику.
Отсюда следует, что гомеопатические и традиционные средства не должны смешиваться в одной лечебной системе, поскольку одни из них замещают ослабленные функции, окончательно их подавляя и подминая под себя, а другие - пытаются стимулировать то, что еще может активно сопротивлятся заболеванию.
Заместительная терапия лечит болезнь (если болит - прими обезболивающее, если давление зашкаливает - гипотензивное и т.д. и т.п.), гомеопатия - больного, подбирая схему лечения индивидуально для каждого конкретного организма, а потому не приемлет комплексных препаратов и смесей "от всего". Вот почему я называю настоящих гомеопатов - пилотажниками, потому как подобрать гомеопатическую схему лечения - это высший пилотаж в медицине!
Заместительная терапия - быстродействующая, пригодна для неотложной помощи в самых тяжелых ситуациях. Гомеопатия ни одного раза не скоропомощная, она нетороплива и обстоятельна, долго собирается с силами, а потому хорошо подходит для лечения вяло развивающихся заболеваний и для тех процессов, которые уже не норма, но еще и не болезнь.
Ouaild
-
astelo
-
olpetr
Лена78
- Ouaild
Кош Арсений)
Сообщение Ouaild » 21 июн 2017, 12:53
Ouaild
Kirill
-