Привет ВСЕМ!!!! Всех с прошедшими праздниками. Здоровья нам и нашим собочкам!!!
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Захожу на форум регулярно, только вот не писала, то времени нет. то еще что то))) У нас все по старому, с небольшими изменениями. Перерывы такие же, 32/33 дня. Только серия сегодня в 5 утра закончилась (надеюсь). Было 7 приступов в общей сложности, но не сильные. Но вот в этот раз очень странно, между 1 и 2 приступом было более суток, а обычно не более 8 часов, а потом пошли через 3/4 часа. А предпоследний раз тоже странность, прихватило его на улице в 6 утра, муж с ним гулял, на пешеходном переходе

, он его оттащил с дороги, все перемазались, и Вольт не успел встать, как сразу же следом другой, ВОТ ТАКОГО НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИКОГДА. Так что вот так. Купила ему памперсы

, в Зоомагазине, самые максимальные XL от 41 кг и выше, так они даже не застегнулись, он примерно сейчас 45 кг весит. Могу отдать кому нибудь в Москве бесплатно, в пачке вроде 10 штук( отверстие для хвоста есть)

. Потом купила ему уже человеческие. но что то он не особо от них в восторге)))
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
К магнезии мы уже адаптировались, что с ней, что без нее, все равно приступы идут. Может конечно без нее было бы и хуже, не знаю..... Нов 1 раз, полгода назад, как я ему вколола первый раз, то приступы сразу прекратились. Хотела узнать, чт оможно для поддержания сердца колоть в экстренных случаях? , а так же при мышечной боли? Что бы было наготове, все таки не молодой уже. в апреле 7 лет стукнет)))