Юленька, как я тебя понимаю.. и все твои мысли.. и страхи. Особенно когда трясёт каждые 5-7 дней и серией..и соба ещё такая крупная.. лекарств много надо, дорого.. Ты ещё и сама не здорова, это просто героический поступок с твоей стороны тянуть всю эту ситуацию.. мало кто на такое способен, только человек с большим и добрым сердцем.
У нас тоже эпи сложная, трясло каждые 5-7 дней, серией. Сейчас тттт передышка на зонегране. Но я понимаю, что это всего лишь передышка.
А зонерган у вас прям намного дороже кеппры? Просто кеппра да ещё в таких дозировках как у вас тоже очень дорогая.
Если да, то я тоже как и Кирилл думаю что надо феник вернуть, в бОльшей дозировке чем пили ДО. Вдруг именно в тройной схеме он сработает? У нас сейчас тоже тройная схема. Наша врач говорит что у неё есть собы которым только тройная схема помогает и у них со временем на ней хорошая динамика, вплоть до полного прекращения приступов.
И ещё есть вариант когда его трясёт, то увеличивать на 2,3 дня кеппру. Я своему поднимаю её в 2 раза, а вам можно на 1000 мг хотя бы понять, от 5000 мг дневной дозы.
Держись пожалуйста, мы очень переживаем за вас...
Про здоровье ещё хочу немного написать.
Я давно поняла, что не поможешь себе сам - никто не поможет.. и наши все врачи в том числе.
Как делала я. Я изучила свою болезнь (или её симптомы) от "а" до "я". Перелопатила 133 форума и просто взорвала интернет на эту тему включая традиционную и не традиционную медицину. И в конце концов попадается именно та информация, которая в итоге и помогает. Как гласит китайская мудрость - победа приходит тогда, когда ты уже готов сдаться.
Тут главное понять что и как не то происходит в твоём теле вплоть до клеточного уровня, какие протекают процессы, какой орган страдает, когда мозг (сознание) это понимает, то мне кажется запускает какие то механизм на исцеление. Мне понять тело помогла йога, а болезни гомеопатия и смена питания. Ещё немаловажную роль играет то, что мы едим и пьём ли чистую воду, это может как помочь болезни, так её и усугубить. Если немало примеров людей, которые от отчаяния просто отменяли все лекарства и искали другие пути и срабатывало!
Желаю тебе поправится и малышу Бетховену больше тебя не растаивать.
Очень хотелось бы хоть немного тебя утешить...
Бензонал 150мг/кеппра 1500мг/зонегран 250мг-16кг
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.