первый приступ у нашей собаки случился 18.09.14, рано утром. приступы у нас проходят так: либо во сне, либо она сидит, начинает как бы принюхиваться и поднимает нос вверх, дальше начинают подергиваться губы, открывает рот, падает на бок, глаза стеклянные, дергает лапами, сильное выделение слюны, писается. затем приходит в себя(видно по глазам), но лапы еще крутит. все это в течении примерно одной минуты. затем встает, обо все бьется, долго бродит. (перед приступами ничего не предвещает беды и после приступов собака активная. очень активная)
следующий приступ случился через сутки. поехали к ветеринару, кололи прививку от чумы и антибиотики

27.07. новый приступ, обратились к другому врачу, прокололи гексан.
12.08. приступ, обратились к тому же врачу. он сказал, что теперь так будет всю жизнь и досвидания.
привезли собаку в Ростов, через пару дней, точнее 31.08. новый приступ. повели в ветклинику. начали давать фоспасим. сдали анализ крови и экг - все хорошо, только мало жидкости в организме(она и правда мало пила), начала поить собаку из бутылочки. отправили нас домой вообщем.
07.09. новый приступ, пошли в ту же клинику, начали колоть по три укола, два в холку и один в заднюю лапу. на мой вопрос от чего уколы, мне ответили для работы головного мозга. после уколов собачка моя стала совсем плоха, не играла(что на нее не похоже), почти все время лежала, спала, тяжело дышала. уколы должны были делать пять дней, но как только начали их колоть приступы пошли по два раза в день. пошла я в эту клинику, забрала свои бумажки и хотела попросить чтоб порекомендовали нам препарат, но мне предложили усыпить мою девочку. а если не усыплю - все равно умрет, задохнется.
в этот же вечер, оббежав все аптеки, купила паглюферал-1, начали давать по 1/4 два раза в день, каждые 12 часов. собачка в скором времени ожила, все стало как было раньше, веселье

приступов не было два месяца. перед приступом прошла течка и мы сделали прививки. через две недели после прививки он случился. увеличили дозу на 1/3. сразу после приступа даем лишнюю половинку.через неделю примерно опять приступ, начали давать 1/2. вчера вечером снова приступ, дали целую таблетку. утром новый приступ. сегодня консультировалась с другим ветврачем, на что она посоветовала давать по 1 таблетке 2 раза в день (собака 7,8 кг), но она рекомендует нам повязать собачку. что пора созревания спровоциловала приступы, что-то не так мол с гормонами. вот я и думаю, после течки пошли новые приступы. но очень страшно вязать, за Майли боюсь, а вдруг и правда эпилепсия, а не гормоны и щеночки будут больны. может быть вообще такая вероятность, что родит и все наладится? подскажите